果冻一般都是用什么材料做成的?

珊珊珊珊儿呀

现在基本上家家户户最多也就一两个小孩,生三胎应该很少,所以说基本上都是有求必应,孩子想吃什么就买什么,哪里像我们小的时候,想吃零食,可能那天的饭钱就没有了,家里根本没有多余的钱给你买零食吃,可能家庭条件好一点的同学会有一点零用钱,但像我们这种普通家庭根本没有余钱,只能眼巴巴望着,那有什么办法呢?父母能够供我们读书已经不错了,也不敢再奢求什么。

现在小孩每天父母都会追着问你想吃什么?这个喜欢吃吗?那个喜欢吃吗?要不要买来?真是生了孩子不吃,只要他吃什么都能买,即使是一些对孩子身体发育不好的东西,也会买,比如果冻。

其实果冻最不建议婴幼儿食用,因为它里面添加剂最多,你看一个东西,首先看它成分表,还有果冻成分表第一位就是水第二位,但是白砂糖,那就证明大部分由水和白砂糖做成,然后再就是各种添加剂与色素,和防腐剂,孩子吃真的是百害无一利,首先出白砂糖,每个家长都知道糖小孩子只能少量食用,吃多了,牙齿就会长蛀虫,而添加剂与色素就更加不用说了,而且比较小一点的婴儿喝果冻其实非常危险,容易造成窒息,如果我们真的想死,可以自己在家做,这样更放心。

首先,准备水放入水果酱,然后倒入锅中,小心熬制,加入白砂糖与白凉粉,搅拌至融化,倒入容器中,放冰箱冷藏,凝固好之后就可以拿出来吃了,其实方法非常简单,而且自己自己家做更放心,更有营养,不会添加乱七八糟东西在里面,毕竟是孩子吃,肯定要吃新鲜,干净卫生的东西,操作起来也简单,何乐而不为呢?

刘心安儿

一般都是用果汁牛奶,还有就是酸奶,咖啡等等,然后加入一些食用胶,同时也会加入白砂糖。
Tove05
做果冻的主要原材料有果冻粉、吉利丁片、吉利丁粉也称为鱼胶粉、果胶、琼脂。将吉利粉和香精、糖混合就可以的到果冻粉,果冻粉是可以直接用来做果冻的。其他材料需要额外添加果汁等来增加味道。可以根据要做的果冻口味选取选取不同的果汁。如果要做一些特殊口味的果冻,比如水果布丁,就可以加如完整的水果或者是水果汁。还有一种材料就是QQ糖,可以将一大包QQ糖倒入容器中,用火加热并倒入适量牛奶,融化后放入冰箱冷却,第二天就是布丁了。
常云水02V
做果冻的主要原材料有果冻粉、吉利丁片、吉利丁粉也称为鱼胶粉、果胶、琼脂。做不同类型的果冻所选取的原材料是不同的。
蓉淼森林

一般都是油,面粉,牛奶,酸奶,咖啡以及一些维生素,我觉得制作果冻还是挺简单的。