初中生学IT,学互联网技术,难不难?

崇贤尚圣德渊源G
前景很不错的啊,未来是互联网时代,很多东西是和电脑息息相关的,现在学习前景很不错。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
基础不好学门技术初中男孩建议考虑去学习汽修比较好的,专业前景很好,就业率还是比较高的
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
不难的,各专业难度是不一样的,可以考虑适合自己的。

互联网行业还有以下特性,适合学习
1、就业前景好
IT行业的岗位缺口大。IT行业不断有新技术出现,而由于IT行业技术的不断更新,专业人员随时都处于匮乏的状态。据CNN和Payscale的调查,在最具潜力的薪酬职业中,前二十位里有5个职业属于IT行业,而前五十个中有14个属于IT行业。
2、薪资水平高
在大家普遍印象里,程序员一直就是高薪的代表词。确实,与其他职业相比,IT从业者的年薪还是相对较高的。一线城市的均薪基本都在万元以上。就算是在二三线城市,在同龄人中,程序员也都属于高薪群体。
3、行业专业性
IT从业人员的项目意识和专业性是非常强的。像工程师、项目经理等人员都要求具备非常专业的技术知识,因此,IT业人士都拥有很强的专业性,特别是像一些新技术领域,对于从业人员的要求都是比较高的。
钱锦波

知道合伙人IT服务行家
职业经历丰富,三家电信运营商待过两家,中科院做过管理。

初中生学IT,学互联网技术,难也不难,因为学习IT和互联网应用操作技术对于初中生不难,但是,初中生的数学和英语水平不足以支撑学习深入的IT和互联网技术。
南京新华电脑专修学院
不难的,如果你是初中文凭的话,学it是不难的。现在IT培训基本上都是从零基础开始的,如果实在不想读高中,直接初中毕业学技术也可以,但是这时候就要找有专门针对初中生课程的学校去学习技术了。你是初中生,是可以很快上手的,对于你来讲并不难。
学IT技术,学互联网技术,可以去专门的电脑学校,选择自己喜欢的专业,这样学起来也更加轻松。