健身前能不能喝增肌粉,健身后又喝,这样长肉快?

快乐的1960

健身前能不能喝增肌粉,健身后又喝,这样长又快吗?我觉得健身前和健身后都不用喝增肌粉的,增肌粉也是不可能增加肌肉的,因为肌肉是靠锻炼出来的,不是靠喝一些增肌粉增长出来的,如果你不锻炼的话,喝再多的增肌粉也是不会长出肌肉的。
舒尔佳奥利司他
可爱的爱520

锻炼后喝,需要补充健康或需要增肌的人喝蛋白粉与补充蛋白质的话。吃蛋白粉的最佳时间应该是在锻炼后20分钟左右。由于高强度运动会消耗对肌肉有害的肌蛋白,锻炼后必须及时补充。而且这段时间内饮用蛋白粉的吸收效果是最好的,不仅能保证肌肉不因蛋白质不足而受损,而且能促进肌肉生长。
论文指导小助手
1. 增肌粉吃多久有效果
  生肌粉是很适合所有的人群的,就算是没有进行健身的人偶尔吃一些增肌粉,也会有很好的效果,如果运动健身的人吃了以后也是要看大家的运动情况,才会有不一样的吸收状况的。增肌粉的食用人群大致分为了消瘦型,强壮型和肥胖型,现在日常中的增肌粉基本上都是能够让大家有效的增肌的,而吃了增肌粉以后多久能够吸收其实和大家吃的时间有关系,早上刚睡醒,晚上睡觉前,以及锻炼结束的时候,这三个时间段开始补充,会比较快的吸收。如果饮用时间不恰当的话,那么吸收的效果自然就比较不好,吸收时间也比较长。

  2. 增肌粉使用方法
  增肌粉其实不需要什么大的技术含量,基本上吃了都能够增肌,除非我们不进行任何的运动,那么增肌粉的效果就会变小。增肌粉势能够有比较恰当的蛋白和糖的比例的,这个比例能够适当的补充我们身体中在运动后所需要的一些营养元素,而且也能有效的促进肌肉的恢复以及生长。在运动过后吃增肌粉其实是非常好的,而增肌粉的食用方式,其实也是非常简单的,我们只需要制定适当的时间,并且吃合理的饮食,在膳食营养计划的陪伴下,能够合理的摄入增肌粉,一天一次,其实就已经非常足够了。
小满0240

健身最好不要吃其他保健品 。
你不知道这个效果是健身的,还是吃保健品吃出来的 。
就不好制定健身计划 。
帐号已注销
这是什么东西,没听过,还是不要乱喝这些东西,既然都在健身了,那肌肉肯定会有的。