究竟该如何挑选一副适合自己的隐形眼镜?

我与小小

    作为一名资深的隐形眼镜使用者,我来给大家讲一讲隐形眼镜挑选的技巧。首先我们要知道,隐形眼镜是一种医疗器械,我们在挑选购买隐形眼镜时,最好前往专业的医疗机构。但这也不是说明就不能去网上购买隐形眼镜。你要了解这些店铺是否具有售卖隐形眼镜的资历,以及他们的产品是否具有合格证书。

      在正式挑选隐形眼镜的时候,一定要找到合适的度数。这和我们平时佩戴眼镜时是一样的,只有选择合适的度数,才能保证自己在日常使用中看得更加清楚。我的建议是可以去医院眼科去测量自己眼睛的度数,因为医院测量一般会更准一点。而且隐形眼镜度数的要求会和普通眼镜有一定的差异。在购买隐形眼镜时,不要以带普通眼镜测量的度数作为标准。而且在购买隐形眼镜时,还要确定自己是否具有散光,如果散光比较严重的话,还需要购买专业的散光镜片。

      在确定好自己的度数之后,就可以挑选隐形眼镜镜片的材料了。在挑选镜片时,一定要了解镜片的含水量和透氧性。这两个标准是衡量镜片质量的重要标准。一般来说,隐形眼镜镜片的含水量越高,透氧性就越强。但是有一点要注意,不是含水量越高的镜片就越好。如果镜片含水量太高,反而会影响佩戴的舒适性。所以在挑选镜片时,含水量在50%左右最为合适。另外镜片的材质也会影响镜片的质量,有的镜片使用劣质材料,会对眼睛造成巨大的伤害。如果实在不知道怎么挑选,可以选择硅水凝胶材质做成的镜片。这种材质做成的镜片一般舒适性和透氧性都比较好,适合新手佩戴。

过法国法国和
要先根据自己眼镜度数来,看戴上隐形眼镜看到的画面是不是很清楚,还有就是舒适度很重要,如果戴上不舒服就不要戴,还要看看是否有过敏反应,这都很重要。
无能为力大蒜

我觉得你需要根据自己的度数,然后可以专门去试一试,舒服才是最重要的。
乐乐在此呢

根据自己眼睛的敏感程度,还有佩戴隐形眼镜的方法,尺寸大小,隐形眼镜的质量进行选择。
结婚发的05

要注意隐形眼镜的尺寸,也要注意隐形眼镜的含水量,要通过正规的店铺进行购买,最好不要网购,要通过专业人士进行检测。