轮胎有哪些品牌?

侨缓颅症羚6D
普利司通
日本普利司通(BRIDGESTONE)公司是世界最大的轮胎及橡胶产品生产商,也是世界轮胎业三巨头之一。
普利司通,它有个绝活叫做发泡橡胶技术,它是在轮胎生产过程中,打入一定量的小气泡。这些气泡在轮胎产生挤压的时候会发生压缩,让轮胎的弹性更强也更柔软,开的时候舒适度也会更高。
2,米其林

米其林集团是全球轮胎科技的领导者,逾百年前于法国的克莱蒙费朗建立。在漫长的历程中,米其林集团自1889年发明首条自行车可拆卸轮胎与1895年发明首条轿车用充气轮胎。
3,固特异
美国固特异轮胎橡胶公司始建于1898年,至今已有百余年的历史。固特异公司是世界上最大的轮胎生产公司,总部位于美国俄亥俄州阿克隆市,公司主要在28个国家90多个工厂中生产轮胎、工程橡胶产品和化学产品。
4,马牌
德国大陆集团(Continental AG)始建于1871年,总部位于德国汉诺威市,是世界第三大轮胎制造企业、欧洲最大的汽车配件供应商。
TWyj7521

  奔驰轮胎品牌有:普力司通,米其林,固特异,马牌,倍耐力,邓禄普等。
轮胎是在各种车辆或机械上装配的接地滚动的圆环形弹性橡胶制品。通常安装在金属轮辋上,能支承车身,缓冲外界冲击,实现与路面的接触并保证车辆的行驶性能。
轮胎常在复杂和苛刻的条件下使用,它在行驶时承受着各种变形、负荷、力以及高低温作用,因此必须具有较高的承载性能、牵引性能、缓冲性能。
同时,还要求具备高耐磨性和耐屈挠性,以及低的滚动阻力与生热性。世界耗用橡胶量的一半用于轮胎生产,可见轮胎耗用橡胶的能力。
SUPER狮子座
轮胎的品牌非常多,比较知名的有:马牌、米其林、固特异、玲珑轮胎、正新轮胎、朝阳轮胎、建大轮胎等,这些轮胎的质量都不错,经久耐用而且使用起来防滑又安全。
哈哈哈U5kt3

轮胎的品牌很多,有环燕的,有华林的,有徐州甲字的,还有正新轮胎,很多很多
百度网友fa903c1

轮胎有马牌,米其林,倍耐特,固特异,双星等。