奇瑞瑞虎3有哪些小毛病和优点?

汽车信息推送

优点:外观很漂亮整体给人的质感非常好。个人感觉还是觉得值得入手的。

缺点:小问题还是可以包容的,还没有发现什么大问题。

外观:整车刚柔并济的造型。屁股也非常耐看,尾灯很有标志性。

内饰:内饰希望在提高,在原来的良好的基础上更进一步。

空间:满足日常家用尤其是长途旅行,后排空间较为宽松,后排腿部空间在前排调整到位情况下。

配置:离开价格,谈配置没有什么意义,符合这个价位的水准。

动力:对我来说完全够用,但是想要飙车就不要想了。

越野:没有激烈驾驶过,就这么平常心跑着感觉处处顺心。

油耗:我一直都加92的油,高速上平均时速100,满载情况下油耗8.5,还在预期内,可以接受。

舒适:舒适度一般,但不是特殊路面感觉还可以,静音需要加强。

优点:空间大,很舒适。操控性好,提速非常快,超车很有感觉。

缺点:目前在市区跑,路况较拥堵油耗居高不下。

外观:外观时尚动感,前脸大中网,一眼就可以认出来,大灯设计也挺好看的

内饰:内饰做工精细,用料也很厚道,摸起来质感很好,中控仪表台晚上的灯光效果很好

空间:空间足够大,主要是上班和家用,乘坐空间足够了,后备箱空间也够大了。

配置:配置也很赞、倒车雷达、无钥匙等等,这个配置我很满意了

动力:动力绝对满意。只要你舍得给油,超车提速快,开起来乐趣十足。

越野:操控精准又灵活,上手容易,方向盘比较轻松就可以转动。

油耗:油耗在百公里11个左右,市区也比较堵车,也可能是新车的原因吧

舒适:舒适性座椅非常舒服,音箱效果非常舒服,减震很好,能把小的颠簸都过滤掉。

优点:外观大气时尚,空间充足,中控中规中矩,用料实在

缺点:动力弱,尤其起步太肉,抖动厉害

外观:外观大气时尚,尤其是18款的车身拉花的点缀,有点丰田普拉多的感觉,我很喜欢

内饰:中控中规中矩,很时尚大气

空间:空间很宽裕,坐起来很舒适

配置:配置一般,就那个天窗还不错;商家有点扣门了连个导航都没有,手机映射不实用,如果没信号了都不知道怎么走了,也没有行车记录仪

动力:虎3可以说是我开过的最肉的车了,感觉都不如长安欧诺1.3的动力加速快,哎真的让人很失望,看来奇瑞在动力方面还真要好好加把劲了

越野:动力太肉,何谈越野

油耗:目前油12个油左右

舒适:座椅了啥都挺舒服的,还不错

匠子教育说

奇瑞瑞虎3这款车的小毛病就是胎噪和风噪比较大,车内异响严重。这款车的优点就是性价比高,动力强劲,越野性能强。这是一款不错的国产车型。
牛肉卷0214

我认为瑞虎3的优点有空间大动力强,提速快,性价比高,故障率低。它的小毛病有整车隔音不好,方向盘异响严重。
瘦瘦的胖妞wqq
优点外观是最喜欢的一点非常个性,符合年轻人驾驶,走在街上回头率极高,舒适性高,各种配置齐全,尤其是安全配置齐全,缺点座椅没有腰部支撑调节和肩部支撑调节,还没有长途驾驶过,不过想想长途可能不舒服吧。