求一个手机上走格子类型的游戏

就是那种走格子的游戏,武将装备马可以多走几个格子,是以前步步高学习机上玩的...不过看到室友手机上也有这类型的,兵种类型是近战的是攻击附近的一个正方形区域,然后弓箭手的攻... 就是那种走格子的游戏,武将装备马可以多走几个格子,是以前步步高学习机上玩的...不过看到室友手机上也有这类型的,兵种类型是近战的是攻击附近的一个正方形区域,然后弓箭手的攻击范围是以自己为中心的2个单位的菱形,大概就记得这么多了 展开
冰雨月love
这个走格子的游戏规范来说是地图策略类游戏、在下非常喜欢此类游戏
因为喜欢所以玩过很多此类手机游、但你说的这个从未玩过、大概手机游戏没这个吧!听你介绍我非常想玩哦!
推荐同这类的一款手机游戏《火焰之纹章》共3部、第三部有3章、共5个游戏!
手机用户93649
同4楼,这是属于策略类的游戏。我玩过一些,自己感觉不错的给你说几个。三国志1、2、3部 还有火焰纹章1、2、3部。帝国,三国争霸等,想要更多的就上,捉鱼网,九游网,155手游天下,自己去搜吧。
舍末游泳a5
是不是9几年玩的 三国什么的 走格子的 骑兵的移动力最远 弓箭的攻击最远 是不是3三国曹操传 ?原来最爱玩的是GB上的机器人大战和吞食天地
那属于《策略类》中的战棋………
会潜水的松鼠sSGIq
是不是《冷兵器时代》?还是《帝国》?仅供参考 我好像也玩过 但不太记得了 。