英文歌高潮是i wanna be是什么歌?

花楹说生活

歌曲:Hypnotized

作曲:Deamin

作词:Deamin

演唱:Deamin

歌词:

Baby, your body got me so confused

宝贝你的身体让我困惑不已

I like the way it moves

我喜欢它舞动的身姿

I'll show you something good

想给你最好的东西

Let me get close to you, close to you

就让我贴近你吧 让我们靠近彼此

I lost my mind (mind)

我迷失了自己的心灵(心灵)

I want you to be mine (be mine)

我只想让你成为我的爱人(成为我的唯一)

I'm hypnotized (hypnotized)

我被深深迷住(深深迷住)

When I look into your eyes

当我凝视你的双眸之时

I wanna be I wanna be your girl

我想成为我想成为你的女孩

Do you like me

你又是否钟情于我呢

Do you like me, my boy

我的男孩你喜欢我吗

I wanna be I wanna be your girl

我想成为我想成为你的女孩

So, baby, please, take all my love

所以亲爱的,请收下我全部的爱

I wanna be your girl (I wanna be your girl)

我想成为你的爱人(我想成为你的女孩)

I wanna be your girl (I wanna be your girl)

我想成为你的伴侣(我想成为你的女孩)

歌曲《Hypnotized》相关介绍:

1、Deamin版《Hypnotized》是由Deamin演唱的一首歌曲,该歌曲收录在专辑《Hypnotized》中,发行于2017年11月25日。

2、Akon版《Hypnotized》是由Akon演唱的一首歌曲,该歌曲收录在专辑《Hypnotized》中,发行于2016年1月29日。

3、Weston Estate版《Hypnotized》是由Weston Estate演唱的一首歌曲,该歌曲收录在专辑《Hypnotized》中,发行于2019年8月23日。

解智涂未
英文歌高潮是i wanna be可能是歌曲《Hypnotized》。《Hypnotized》是由美国男歌手Quavo演唱,词曲由Quavo、DJ Frank E、李宇春作曲,由DJ Frank E、李宇春编曲,于2019年1月6日通过大西洋唱片公司发行。