他喜欢什么用英语怎么说?

关关说教育

译文:What does he like?

重点词汇:like

英 [laɪk]

释义:

prep 像,如同;符合……的方式;有……的特点;(用于询问)……怎么样;例如,好比

v 喜欢;想;愿意;希望

conj 好像;如同;像……一样

n 爱好(常复数);类似或同类的人或物

adj 类似的,相似的;(图像)逼真的

adv (非正式)可能;好像在说;和……一样

n (Like) (美、俄、印、英、巴)莉凯(人名)

[ 过去式 liked 过去分词 liked 现在分词 liking 复数 likes 第三人称单数 likes ]

短语:

Like Wind 如风 ; 往事如烟 ; 沉醉于风中

扩展资料:

词语使用变化:he

pron (代词)

1、he的基本意思是“他”,主要用于指代前文提及的男子,也可泛指“不论性别的一个人”,相当于one。

2、当提及某一团体的一个成员(如一个学生、一个政治家)时,如果要用代词,一般用he。

3、当人们把动物看作具有人格、智力和感情时(如在寓言、童话、诗歌中),动物可拟人化,多用代词he代替。

4、在非正式英语中系动词后常用he的宾格形式him;   在较正式的英语中,系动词后用he的主格形式he。