华为蓝牙耳机可以连苹果手机吗

我爱学习112

华为蓝牙耳机可以连接苹果手机使用。

只要是蓝牙耳机都可以与苹果的设备连接,而操作的方法其实并不难。打开苹果手机上设置进入蓝牙中,开启蓝牙然后按住华为无线耳机的配对按钮,打开充电盒靠近手机,在手机上蓝牙里的其他设备里找到华为无线耳机名字,点击配对就可以连接成功了。

华为的无线耳机与苹果手机进行过配对,不仅可以听音乐或者看视频,还可以接听电话,如果手机上有来电时,需要按一下手机的接听按键,之后就可以使用华为耳机听到声音或者说话了。

但是只有苹果的无线耳机和苹果手机配对时有弹窗,其他品牌的耳机与它连接都不会有弹窗,但是没有弹窗并不会影响耳机的正常使用,不过华为的无线耳机连接苹果手机,在使用上和华为手机连接是有很大的差别的。

华为蓝牙耳机功能特点:

华为无线蓝牙耳机内置了骨声纹传感器,可以实时收录说话时由骨骼中传导的声音特征,再搭配声波在空气中传导的声音特征,进行双重认证,从而实现如同指纹识别一般独一无二的声纹识别。

华为无线蓝牙耳机采用半开放仿生设计,舒适稳固佩戴;海豚仿生机身设计优美,外盒设计圆润对称,经典黑白双色可选。

华为无线蓝牙耳机是全球首款采用开放式设计、却支持主动降噪的真无线耳机,能有效消除环境噪声。此外,该耳机还支持骨声纹通话降噪,让对方听得更清晰。

泽皖念真6s
华为手机当然可以连接苹果手机了蓝牙耳机的话,只要手机支持蓝牙系统的话,都可以连接上的。
百度网友73c9b66

这个当然是可以的啊,打开蓝牙跟蓝牙连接就可以了,跟其他手机是一样的
郭电喜

看看说明书,如果说明书上标明支持苹果手机就可以连接。并且会有连接方法。
zhou天山来客
以EMUI11系统的华为P40为例,华为手机可以配对airpods,操作方法:打开手机的系统设置页面,将蓝牙开启,之后打开airpods的充电盒,按住充电盒背面的按钮,充电盒上的指示灯会闪烁,之后在手机的蓝牙列表中点击airpods即可使用。