房产中介怎么找客户

百度网友fa4c866
房产中介可以这样找客户:
1、发端口房源。在全国各大房产网站和地方房产网等网络房产端口发布房源信息是最直接有效的,因为客户群体特征非常集中,而且是客户看到房源后主动找过来的,意向度较高。
2、投网络广告。在搜索引擎投放关键词等广告,一旦用户搜索到你的目标楼盘信息,就会优先显示附带你广告的页面,从而获取客户线索。这个渠道比较适合有做一手房新房业务的中介公司,因为楼盘房源比较固定和精准。
3、守门店客户。门店上门客也是一大优质客源,一般而言,不打算买房的客户是不会去门店询价的,谁会吃饱了撑的,没事找事呢?这部分优质客源也要牢牢接住,要时常用余光瞟下门口是否有客户出现,第一时间抢接上门客。
别墅大师
自主招商或者外部合作。
具体方法如下:
1、自主招商。所谓自主招商,就是企业内部组织市场开发人员,进行仓库的招商工作。要制作几种不同形式的介绍资料,比如,PPT版的,PDF版的,微信公众号版的,视频版的等等,介绍材料中,要涵盖仓库的位置、周边的生活配套、其他增值服务等。可以借助网络的力量,对仓库进行宣传,渠道比如,微信朋友圈、抖音/快手,也可以参加一些线下的活动,发放宣传页。
2、外部合作。除了自主招商之外,也可以借助外部的专业力量,考虑跟一些仓库招商平台合作。