郭德纲到底有多好,为什么有这么多明星在捧他,原因到底在哪里呢?

重辜趟幢d7

郭德纲徒弟当逆徒

曹云金是离开德云社所有的人里面,除了李菁外最有名气的一个,也曾是郭德纲徒弟中郭德纲最看重的一个,说起相声来范很正,很有自己风格,在一段时间,都被人们认为是德云社的一哥。不过有些人一旦有了实力,就会飘起来,甚至不知道自己是谁,曹云金就是如此的一个人吧。记得当时曹云金开撕师傅郭德纲,很多人都感到非常震惊。曹云金不顾师徒情分,说郭德纲收徒费很贵,让他睡地下室,克扣他薪水、私生活乱、辱骂同行。可以说一气之下说出了郭德纲十几条罪状,甚至还拿出了一些“物证”,力争想要在那场师徒大战中占主导地位。

郭德纲被同行排挤

众所周知,曲协的主席是相声表演艺术家姜昆,而姜昆,又与侯耀华是好友,而侯耀华与姜昆又都曾经跟郭德纲都有过别扭,所以这姜侯两人一起反对郭德纲,我倒也不诧异。郭德纲曾经说过,同行之间都是赤裸裸的仇恨。所以同为竞争对手,你骂我三俗,我骂你下三滥,这些小打小闹发生在竞争对手之间,其实都很正常。同行之间,吵归吵,闹归闹,但是在吵闹的时候,就上纲上线,给对手扣上一个危害社会、攻击国家的帽子,然后还把你们的那点打闹跟敏感的政治挂钩,那我认为这就是非常下作的行为了。因为这种行为已经不是竞争行为了,这是想要对方的命!

郭德纲的人品

说到郭德纲的人品,还能够从岳云鹏身上的一件事看出来。岳云鹏刚进德云社之时,可以说也是资质平平,在德云社的相声舞台上,还曾因突然间的忘词,被当着几万人的面赶下了台,岳云鹏回忆说自己当时非常紧张,紧张到肚子都受不了。可见岳云鹏当时在德云社,并不是什么资质出众之辈,对于这种一抓一大把的徒弟,郭德纲自然不会另眼相待。不过在岳云鹏还没有出名,还仅仅是一个不出色的相声演员时,自己的母亲突然患上重病,岳云鹏从北京赶回家哭了一路,因为医生告诉岳云鹏,母亲的病情急需做搭桥支架手术,在岳云鹏家所在的小县城这种地方,这种手术根本做不了,医生建议最好去北京。

岳云鹏就是厉害

岳云鹏的这件事可以说非常具有代表性,郭德纲对于当时一个不出名的徒弟岳云鹏,都能给予这样的帮助,对于自己的得意门生又怎会不好?自古人心都是肉长的,人更应该学会知恩图报,而不是都变成农夫怀里的那条蛇。岳云鹏的这一件事,让人真正看到了郭德纲真正的人性,你觉得郭德纲是怎样的一个人呢?

手里捧着那窝窝
原因在于郭德纲的为人好,对人非常真诚,从来都不会表面一套背后一套,而且还会主动给朋友介绍牵线各种资源,这样的他自然人见人爱。
百度网友f4619ab
我个人觉得之所以很多人都在吹捧郭德纲,很可能是觉得郭德纲这个人形象比较正面,而且他也算是非常努力的一个形象吧。
励志小灰灰
原因就是因为郭德纲做人好,为人比较真实坦诚,除了同行不看好郭德纲之外,其他娱乐圈的人都很喜欢郭德纲,郭德纲为人低调。
彩虹巧克力糖豆

我觉得原因就是他这个人特别的善良,他会为每一个人着想,而且他也不会看不起任何一个人,所以才会有这么多明星在捧他。