二手车网站那个比较靠谱?

买二手车那个网站最好... 买二手车那个网站最好 展开
星星启辰10
首先先说下这些平台的区别

1:瓜子二手车广告宣称是个人对个人的二手车平台,不过所有的二手车都避不开车商的存在,这个是无法避免的,瓜子上面的车子一般都是个人的车源,车源还算是比较靠谱的,价格一般都是客户自己定的价格,一般都偏高,车子经过评估师的检测才发布在页面上面,车况也算是有保障的,不过二手车评估师的检测水平也参差不齐,买卖双方都需要出一些交易服务费

2:人人车和瓜子基本一样,不过现在人人车的存在感比不过瓜子,车源相对来说比较瓜子偏少一些,买方也是要出交易服务费,

3:优信二手车上面大部分是车商的车子,优信主要是做金融,

这三个平台车源不太相同,瓜子和人人还算是靠谱些,毕竟有复检,对车况还算是有保障,出了问题可以维权,