高中生,走艺考靠不靠谱?

深海的鱼085
这个没有什么判断靠不靠谱的。
1、首先,大多数走艺考的学生,一部分是因为,艺考可以减轻高考的升学压力,通过艺考可以为自己争取一份选择更好大学的机会
2、部分艺考生有艺考生是因为自己喜欢,想学一些除文化课以外的更多东西,增长自己的才艺,还可以助力升学
3、每个人的追求不一样,看待事物的方式也不同,没必要纠结靠不靠谱。
来一杯烧仙草
看你个人的爱好吧,艺考对于文化课得要求是比正常高考要低很多,但是艺考竞争也很激烈,以后就业什么的也是值得考虑的一方面
暨音祎69

只要自己喜欢,没有什么靠谱不靠谱的,自己喜欢就可以。
lfy910702
艺考无论是音乐类还是美术类,都是非常花钱的,如果家庭条件允许,自己又很感兴趣,可以考虑