移动硬盘不显示

在我的电脑里没显示移动硬盘,但是右下角显示可以正常使用,设备管理器看得也是正常,但就是不知道怎么打开,求正解我用我的笔记本可以哇,联想ThinkPadR400。和操作系统... 在我的电脑里没显示移动硬盘,但是右下角显示可以正常使用,设备管理器看得也是正常,但就是不知道怎么打开,求正解
我用我的笔记本可以哇,联想ThinkPad R400。
和操作系统有没关系?我这个是WIN2003的
st2359
补充回答:
win2003你试试如下方法
win2003不会自动给移动设备分配盘符
1,控制面板——》管理工具——》计算机管理——》磁盘管理——》查看是否有移动硬盘,有就给他命名一个盘符。选中移动硬盘右键,出来个菜单,有一个选项是“打开”,这个选项可以帮你打开移动硬盘内容,还有一个选项是“更改驱动器号和路径”,你选这个,然后点更改,随便选一个字母,比如V,然后确定即可。

2,Windows 2003 Server默认没有开启对移动设备(一般是USB设备)的支持,你必须手工开启相应的服务(Removable Storage服务)才可以,具体的方法为:在“运行”对话框中输入“services.msc”并回车,打开“服务管理器”窗口,找到“Removable Storage”服务并双击,在打开的对话框中单击“启动”按钮即可。

1,用电脑后面的USB口连接移动硬盘试试

2,如果不行,买一条一端带两个USB接口的数据线试试,可能是因为供电不足。

3,如果再不行,插上移动硬盘,我的电脑或计算机,右键,管理,磁盘管理,看右边里有没有,前提是在你要确认你做到了第1条和第2条的内容。
数据恢复0
可能是分区表损坏引起我的电脑不认移动硬盘,需要恢复数据最好保持现状,正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据。
为避免错误的操作再次破坏数据,建议先参考这里的文章了解清楚情况再觉决定怎么操作。如果还需要协助,看资料联系我

参考资料: http://hi.baidu.com/datahuifu

comfan1985
在我的电脑的地址栏里输入:F:\或者G:\ H:\ 试试
就是光驱盘之后的字母。
lonelyable
点击右下角安全拔出插件。把移动硬盘各线统统拔下,重新认真接严。