男朋友我们在一起几年现在订婚了 因为我们以前分手过 我们家很多人认为他不爱我怎么办?

男朋友我们在一起几年了分分合合,现在我们订婚了,以前他我们经常吵架他经常逃避我躲着我说过狠话,我也没有离开,现在我们订婚了他说很感动好好珍惜了,他不和以前那样了。现在我们... 男朋友我们在一起几年了分分合合,现在我们订婚了,以前他我们经常吵架他经常逃避我躲着我说过狠话,我也没有离开,现在我们订婚了他说很感动好好珍惜了,他不和以前那样了。现在我们过年在一起过的,他每次回家都带我去。我问他为什么和我在一起?他一直说因为爱情。
他现在对我很好,经常买裙子给我,还说虽然不贵但是我喜欢都买给我。
他来我家吃饭我妈说看他眼神都很爱我,我每次和他说分手他都抱着我不分,我说自己配不上他,他说我就是最美的,我们就是天生一对。
他在理发店上班来我家给我妈染头发,也给我染头发,给我表妹染头发,他说说我家人就是他家人,前段时间他爸妈姐姐姐夫我们去旅行,他说把我当最亲近的人了。
他还说想和我结婚生宝宝,问我喜欢女儿还是喜欢儿子。
但是我们没有房子,我不上班我们经常见不到面只有他休息了我们才能见面。他不同意和我租房子,前几天我们吵架了他说我总是说上班又不行动不去。还说这样我们就不是一个世界的人,我和他说分手感觉配不上他把他拉黑了。
他一直找我发短信,还说他不想分手只想和我在一起,但是他就是希望我去上班而已,我不去试试怎么知道不可以呢?
我问他以前经常吵架是不是有阴影不敢和我一起住了?他说是有阴影,我们又吵架了,然后他把电话挂了。第二天又一直哄我一直道歉,我骂他,他还说我老婆发脾气都这么可爱真是一个小可爱,让我原谅他吧。还说别以为你长的漂亮可爱就可以为所欲为。我说心寒了,他说那就给我捂热。
我还是不理他,他说认真的想明白了,他要和我租房子一起生活了,等我工作稳定了我们就搬到一起。
我问他不逃避我了吗?不怕我吵架了吗?他说不逃避了不怕了。他还叫我名字 说记住我爱你。
我原谅他了,我说但是以后在一起住的话还是要管他一点可以吗?他没有回答我直接说媳妇我下班了,还说头好疼要炸了。
我本来有事情要和他说的,我妈叫他来家里吃饭,然后染头发。他不回我消息了,我打电话一直不接,我又和他说分手,他今天早上说老婆对不起, 还说他昨天真的很头疼痛不欲生的感觉,真的没有听到打电话。
他今天下班叫我媳妇,说他知道不管说么样这次我都不会轻易原谅他了,还说他这样做的确实不对,昨天应该告诉我再睡觉的。
我打电话给他,问他是不是我不打电话他就不会给我打?他说哎呀媳妇不是,这不是刚刚下班么,我说我妈想叫他来我家染头发管不管?他说当然管,我问他什么时候来?他说这个星期百分之九十来,我生气了他说百分之百来,就算扣工资也要来。
他说为什么想让你上班知道吗?因为想让我知道这个社会很现实,想让我成长,他不可能每时每刻都在我身边。想让我自己感受一下这个社会,万一哪一次不在我身边也能照顾好自己。
我打电话给他,他问我看见他说的吗?我说看见了,我说很想他,他说以为我不想你吗?
他说想打字说把电话挂了,他说因为他自己淋过雨,总想给我撑一把伞。
还说他很喜欢白色的衣服,但是总处理不好上面的污渍,就像很喜欢我但是总照顾不好我的感受。
我问他我上班了什么时候可以每天在一起?他说差不多半年吧,我说时间太长了,他说不长才几个月,说那个时候我们就一直不分开了。
但是以前我经常骂他,我们分手过,事我找他和好的,现在我家里很多亲戚就是认为我纠缠他的认为他不喜欢我,我奶奶还发视频给我看,让我看怎么可以让男人更爱自己这样视频给我看。
他要来我家染头发,我妹妹问我是不是因为我妈逼着他的才来的?她们都是什么意思?
匿名用户

遇到爱情之前,每个人都是理智清醒的;遇到爱情之后,可能会为爱痴狂。

就像你以为,你认识的那个他是不会哭不会笑的,但不过是因为他情未到深处,他不是不哭不笑,而是不会为你这样做。

一旦他对你动情了,情绪上也就开始有变化了,在看到你和其他异性在一起时,他会生气会吃醋,那不过是他真的在乎你,每次和你在一起,也会嘴角上扬,感觉很开心,这些就是最自然的感情流露。

男人是不是深爱你,看他的“情绪反应”就明白了!
深爱你的人,会有情绪变化

如果一个人真的深爱你,他不可能完全没有情绪上的波动,当他喜欢上你,他的喜怒哀乐也会跟随你而转变。

如果他对你的事情毫无反应,不管你做什么事情,他都很平静,没有任何感情波澜,那他的心里可能没那么爱你。
你开心时,他也会跟着开心;你难过时,他比你更难过

如果一个男人真的爱你,他的情绪是会随着你而变化的:当你开心时,他比你还开心;当你难过时,他比你更难过,他看不得你伤心落泪。
一个人爱不爱你,情绪反应是最好的证明

女人总是问“他到底爱不爱我?”其实这个问题最应该问你自己,爱不爱,难道你还不明白吗?

所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。真正的爱情,就是当我们都老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。”

如果一个人和你相处时,总是小心翼翼,或者总是有所顾虑,会因为见不到你而急得不得了,也会因为见到你而一整天都很开心,这就是爱一个人最直接的表达。

有时候,你会觉得他是在跟你胡闹,很幼稚很天真,但这就是他情绪的表达,因为在乎,因为不想失去,所以才会有这种反应,那只是为了引起你的注意。

如果一个人和你在一起时,连一点反应都没有,听到你受伤的消息,会觉得无所谓,见不到你,也不会坐立不安,那他根本没把你放在心上,所以才会有一种“你的事情与我无关”的感觉。

想知道一个男人是不是深爱你,只要看他的情绪反应,多半就可以了解了。