粉色的上衣搭配绿色的裤子好看吗?

小悦兮

粉色性感短袖搭配绿色性感短裤,日常经典,潇洒又不失气质

粉色性感短袖搭配绿色性感短裤除了日常经典的牛仔、直筒、雪纺、西装款式以外,还可以选择下面我们要说的破洞元素,搭配高腰长裤的样子,潇洒又不失气质。背带裤是我们生活中最最常见的一种裤型,虽然比起阔腿裤、直筒裤等也有差距,但是在搭配时反而显得更加清新清爽。

搭配破洞元素可以让人觉得身材更加修长,让整个造型看起来更加舒适与温暖。还可以让整体造型看起来更加特别与时尚。我们可以利用一双尖头单鞋来搭配破洞元素的打底裤,给人一种强调感,不仅可以突出性感更是提升了整体look的性感属性。

提到破洞元素,相信许多姑娘不约而同的想到最近刮起的时髦风。想要把破洞元素穿得好,要选对合适的元素,白色波点款式最受欢迎,牛仔裤、大衣、针织衫、毛衣搭配破洞元素的裤子简直不要太潮。

今年流行的破洞元素衣服其实搭配起来很好看。今年冬天一定要入的破洞元素,既好看又简单,风衣外套、大衣、针织衫、牛仔裤、深色长裤和破洞元素的打底裤搭配起来都很适合,而且更容易打造出大衣的look。

裤子的选择可以跟上图里的裤子相同,搭配白色尖头高跟鞋或高腰短靴,都是时尚又好看的搭配。除了深色的尖头鞋,还可以选择个性或者与鞋子同色系的破洞短靴,搭配率不要太高。

粉色的破洞元素打底裤,搭配白色平底皮鞋,穿出可爱与软萌的感觉。再搭配上牛仔裤,清新脱俗的一副感觉。蓝色的棉麻打底裤搭配破洞元素的裤子,很简约却不简单。

风衣、卫衣的简约,小皮鞋与破洞元素的裤子相呼应,整体look时尚而又舒适。可以用今年超火的莫兰迪色系来搭配破洞元素的打底裤,搭配老爸鞋或者运动鞋,给人一种优雅而温暖的感觉。

复古的蓝色打底裤搭配黑色高跟鞋,整体look复古中还透露着时尚。粉红色的长裤搭配大衣,没有高跟鞋的高级质感,可以选择这样比较休闲的鞋子,整体look简单而又舒适。

这款破洞元素的打底裤最适合那些高个子的姑娘,搭配小黑鞋或者运动鞋都可以,想要显得更加高级一些,可以用一双过膝靴搭配。破洞元素的打底裤有很多种,简单的牛仔、雪纺、雪纺裤、毛呢、直筒裤以及西装牛仔打底裤都是可以的,但是这几种不同材质的打底裤搭配破洞元素,就给人一种浑然天成的感觉。

所以我们今天选择了长度在膝盖下面的长裤搭配破洞元素,给整体造型带来灵动感。这种长度的破洞元素裤子让你显得更加高级而又知性。日常生活中搭配方法基本都是在裤子里面搭配一双高跟鞋,但是这种搭配就有点太简单了,裤子搭配高跟鞋反而不好看
生活达人晴timing
粉色的上衣最好建议不要搭配绿色的裤子,这样看起来颜色对比度太强,可以选择黑色或者白色的裤子,这样能够达到更加柔和的颜色过度效果,更能突出你温婉优雅的气质。
妞妞yiyiyi
情感倾听者

粉色的上衣搭配绿色的裤子好看。这两个颜色搭配非常的显眼,并且款式适合时髦的人士。

粉色是很时尚的颜色,尤其是水粉色。给人的感觉很柔和,那么搭配浅绿色是很漂亮的。
枚初昳027

我觉得是不好看的,因为它们两个会形成视觉冲突,而且这两个颜色平时也是不好搭配的,粉色的衣服搭配白色,米白色可能会好一点,绿色的可以选择上衣,裤子可以选择黑色,其实还是要选择两个比较容易搭配的颜色。
llh0026
美妆达人

除了深墨绿 其他绿色都不好看,搭配白色最好看清新大方,比粉色深一点的粉也很好看同色系有层次。