公积金可以用来每月还房贷么?

红米4070

这个要看情况,如果你在本地买房的话,当地买房可以把公积金按月充进去还贷,如果是外地购房一般都不太可以。
百度网友6fcf3b1

如果用公积金办了贷款 每月可以用公积金 还房贷 。
在天童寺仰望星空的朱砂梅
这个需要你去当地的公积金管理部门做一个账户的关联打到你,也就是说申请把每个月补偿给你的公积金的金额还款的银行账户上去,这样就可以变成自动还款不够的金额,你再往这个银行卡上再存一部分就可以了。
yiyiguxing2233

买房后每年都可以提取一次公积金,那取出的钱保管好,每月进行还房贷。
丝泡特爱好者

这得看你所在城市的政策,现在大部分城市只要有正规的租房合同是可以提取公积金的