陈慧琳都拍过哪些经典的电影和电视剧?

影视达人小达

引言:相信很多人在年轻的时候都喜欢过陈慧琳,因为陈慧琳长相非常的漂亮,是很多人心中的女神,陈慧琳也确实因为精湛的演技和动人的外表吸引了大批的粉丝。

一、谁是陈慧琳

陈辉林出生于1973年9月13日,英文名叫Kelly Chen,原名为陈慧汶,出生在中国香港陈慧琳毕业的学院是纽约帕森斯的设计学院现在为中国香港女歌手以及演员,陈慧琳因为拥有一张动人的外貌,吸引了大量的粉丝,同时也因为代表作从而拥有了大批的忠实粉丝,现在就为大家介绍一下陈慧琳。

二、陈慧琳的影视作品都有什么

陈慧琳在《 八星报喜》里面饰演了陈庆嘉,并且在《江山美人》里面饰演了燕飞儿,陈慧玲还参演了《无间道》,在里面饰演了李心儿一角,在电影《鬼之栖家》里面饰演了阿李一角,并且还参加了《盗马记》,陈慧琳在里面饰演了电视台女主持人夏梅,陈慧琳还有很多经典的影视作品都是非常不错的,所以很值得观众去观看,很多观众都认为陈慧琳的演技越来越好,经历时光的打磨,陈慧琳也越来越沉稳。

三、陈慧琳获得过得荣誉

陈慧琳获得了最受欢迎剧集歌曲奖的提名,并且在华语金曲奖中获得了年度最佳粤语歌手奖项,同时也获得过年度十大劲歌金曲颁奖典礼亚太区的最受欢迎女歌手,并且凭借作品花花宇宙获得了新城劲爆颁奖礼的新城劲爆歌曲奖,同时我不够爱你也获得了新城劲爆颁奖礼的新城劲爆歌曲奖,并且陈慧琳的我不够爱你获得了十大中文金曲优秀国语歌曲奖金奖。陈慧琳不仅有优秀的影视作品还有很多歌曲作品,是一名非常优秀的艺人。

结婚发的05

无间道,江山美人,心想事成,八星抱喜,鬼之栖家,她的名气非常的大,这些作品也非常的精彩。
大超说教育

陈慧琳都拍过仙乐飘飘、天涯海角、东京攻略、小亲亲、无间道、冷静与热情之间。
情感小柒柒
  1. 拍过天涯海角,薰衣草,还有非婚家族和小亲亲等等作品,陈慧琳的演技也特别好,也是很优秀的演员,出演了很多的电视剧,陈慧琳也是非常美的一位女明星,特别的喜欢她的作品,觉得她的作品都非常的好看,她出演了很多的电视剧,也是一代人心目中的女神。