浏览器打不开显示缺失文件

糯米站芭8
【问题可能性分析】

1、浏览器打不开——内核遭到破坏!
2、浏览器安装程序遭到破坏
3、中了流氓插件、恶意软件、恶意程序
4、安装了其他软件,出现兼容性故障
5、电脑的系统遭到破坏,导致软件不能正常运行

【解决办法如下】

1、卸载电脑里的所有浏览器,不过如果说IE浏览器,请不要卸载(保留IE)
2、使用查毒软件,安全卫士,检测电脑里的恶意插件,流氓软件,恶意程序
3、如果在出现问题钱的一段时间里(几天内)安装了其他程序或者软件,请卸载以检测问题根源
4、检测电脑浏览器内核——下载安装8U浏览器,设置8U浏览器为默认浏览器,运行已检测电脑系统Web浏览器内核完整性。如果8U浏览器正常运行,则说明浏览器内核完好!
5、如果以上问题还没解决,那么只有您重装系统来解决了!!
6、如果不想重装系统,推荐您保留使用8U浏览器!安全,稳定