天玑700八核处理器相当于骁龙多少?

link专注休闲娱乐

在手机的性能方面相当于骁龙665处理器,但是在手机的网络方面是5G网络,并且为用户带来最优的5G双模网络。

MediaTek 副总经理暨无线通信事业部总经理徐敬全博士表示:“随着天玑系列产品组合的不断扩展,我们将最新的5G功能带到各层级的手机市场,让更多的用户可以享受高速5G体验。天玑700采用高能效的集成式设计, 支持先进的5G连接、夜拍增强等拍摄功能和全球多种语音助理。”

天玑700支持先进的5G技术,包括5G双载波聚合(2CC 5G-CA)和5G双卡双待(DSDS),以及更高速且清晰的5G VoNR语音服务。天玑700采用八核CPU架构,包括两颗大核Arm Cortex-A76,主频高达2.2GHz。

天玑700特性:

·MediaTek 5G UltraSave 省电技术:采用先进的节能技术以降低5G通信功耗,从而提升终端的电池续航。它包括智能检测网络环境、OTA内容识别、BWP动态带宽调控和C-DRX节能管理等,这些技术可以智能管理终端的5G连接,实现节能省电,为用户带来更长效的5G续航。

·支持90Hz屏幕刷新率:支持高清分辨率FHD 显示和高屏幕刷新率,减少动画、页面滚动、游戏画面的拖影和卡顿,为终端用户带来顺畅的视觉体验。