有没有什么好看的小说推一下?

不要太恐怖的,悬疑的也可以... 不要太恐怖的,悬疑的也可以 展开
匿名用户

你喜欢阅读小说,丰富生活,求进步。现推荐当代著名作家念人的几部深受读者青睐的小说给你,愿一起分享。
一、长篇纪实小说:《地怨》《曙光》;描写主人公王学瑞,因写两篇反腐文章,被贪官腐败分子打击迫害达九年之久,至家破人亡。面对残酷无情的恶劣情况下,主人公坚持不懈与腐败分子潘沿美斗争。终于取得了胜利,当上了高官,反过来逮捕了贪官腐败分子潘沿美。故事情节曲折复杂而且惊险,很打动人心弦。
二、爱情题材小说:《泪洒珠江》《海峡情》《外滩情》;每一篇都有一个十分凄美的爱情故事。
三、创业题材小说:《魂断邓州》《追梦》《情归南溪》;主人公阿才经过艰苦创业,带领家乡青年走上致富路。阿才从一位平凡的青年农民打工仔成长为响当当的副县长。
周周庄周1999

就是妄鸦的惊悚练习生,是恐怖,悬疑小说,纯爱的,还有就是白月刚言情小说,还有大王饶命,感觉沙雕剧情不错,文笔也好
qiujieneng

《白夜行》、《无人生还》、《东方快车谋杀案》
摩英武B1

有没有什么好看的小说推荐一下?我个人觉得好看的小说还是比较多的,个人觉得很多。现在网上很多好看的小说都是比较好看的,我个人觉得霸道总裁或者是美丽时光都是非常好看的。
安娜学姐哦

遮天,嫌疑人X的献身