华为荣耀连上wifi却上不了网怎么办?

连上WIFI却上不了网... 连上WIFI却上不了网 展开
厍水03g
第一步首先检查华为手机连接的wifi,网络是不是正常的,如果网络不正常
第二步检查wifi网络,可以用其他设备也连接上wifi,看有没有网就知道了
百度网友77ce6f1c2
先确定你的路由器能上网,这样连上你才能上网,二确定一下你的路由器是否有限制上网的,如果有看看你是否在被限制的里面。
wayne802

这其实就是wifi的问题,和手机基本上关系不大,也就是说你的wifi虽然可以正常连接,但是路由器不能和互联网连接,那这个wifi也就是没有任何作用的。或者说是信号太差,也是会影响速度。
天天向上1go
这个情况大部分是wifi路由器出现问题,路由器没有连接外网,需要排查是不是路由器和运营商网络的问题
lwa126
请你检查一下你的WIFI信号,是不是没有连接网络?这样的现象也会经常出现,有时候看似手机连了WIFI,实际上是和路由器接通了,但是路由器并没有网络信号,所以说还是上不了网。