华为荣耀连上wifi却上不了网怎么办?

连上WIFI却上不了网... 连上WIFI却上不了网 展开
帕丁顿熊614
首先检查是不是无线网络不通(可以用另外一台设备连接该无线网看能不能正常上网,如果能正常上网,说明无线网络没有问题),这时候建议你重启手机再连接,如果还是不行的话,就切换成手机网络看能不能正常上网,如果可以正常上网那说明手机wifi设置有问题。
百度网友2a06b4c
手机能够连上wifi上不了网,你首先把路由器重启一下,看看能不能上网,如果不能就是光猫没有输出数据,看一下光猫上面有木有红灯闪烁,若有就是光纤断线了,这种原因要运营商处理,如果没有红灯内烁,就是主机房有问题等下就会好的。
匿名用户
手机能连上wifi却上不了网,可能是路由器到光猫没连接好,也可能是光猫到局端没连接好,重新启动光猫和路由器,如果仍然不能上网,打电话给宽带客服报修,如果是蹭网,可能是路由器的主人在路由器里对你的手机限制了带宽。
结青丝8K
华为荣耀连上WIFI却上不了网的话,应该是你荣耀手机界面的那个WIFI路由器出现了问题,重启一下路由器,刷新网络,这样的话,再试试看,应该就可以解决这个问题了,还不行的话,应该就是手机WIFI的问题
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.若使用的是家庭网络,建议连接其他wifi或手机个人热点进行测试排查:
2.如果连接其他WiFi正常 (1)请不要远离路由器; (2)请检查宽带帐号是否到期,重启路...
3.如果连接其他WiFi也无法上网 (1)请重新打开WLAN开关连接尝试; (2)建议在设置...
4.若使用的是公共网络:
5.尝试在人流量较少的地方使用,并确认热点可正常使用。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包