大家推荐什么手机? 20

预算2500~2900左右,最好是曲面屏,前置摄像头挖孔,天机1200处理器左右性能就够,高刷新率,超快充电,屏幕指纹解锁,只在小米ov和华为之间做选择,轻薄的,具体什么... 预算2500~2900左右,最好是曲面屏,前置摄像头挖孔,天机1200处理器左右性能就够,高刷新率,超快充电,屏幕指纹解锁,只在小米ov和华为之间做选择,轻薄的,具体什么型号? 展开
止戈神
最好是华为吧,华为nova系列只要不是新新款也不贵,小米电池不行
追问
nova哪款最值得买?最好是曲面屏,麒麟处理器
追答
我用的是nova7 以前是不到3千的,你自己官网看看,现在手机跟新换代比较快,价格合适就行不一定要最新款
hai梅7

国产手机都差不多,如果想用新系统可用华为。
星宿九尾

推荐华为手机,opp哦手机
故事在继续123
那就是小米,小米性价比很高
福禄慧全
建议这个价位可以考虑小米,性价比确实高一点。
追问
具体什么型号?
追答
我最近买了一个新款小米红米note 11 Pro价格还没有你的预算高,我觉得用起来还不错。