大家推荐什么手机? 20

预算2500~2900左右,最好是曲面屏,前置摄像头挖孔,天机1200处理器左右性能就够,高刷新率,超快充电,屏幕指纹解锁,只在小米ov和华为之间做选择,轻薄的,具体什么... 预算2500~2900左右,最好是曲面屏,前置摄像头挖孔,天机1200处理器左右性能就够,高刷新率,超快充电,屏幕指纹解锁,只在小米ov和华为之间做选择,轻薄的,具体什么型号? 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 7(5G)不错的,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩:1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,极点OLED全面屏,已通过全新德国莱茵TÜV全局护眼认证。
2、拍照:后置四摄:6400万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,前置摄像头:3200万像素,支持固定焦距。全新人像超级夜景 3.0,夜景自拍清晰自然。更精致的细节处理,更自然的肤质优化,同时具备夜拍镜片去反光功能。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,性能升级,告别游戏卡顿。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充,理论充电时间约1小时,经德国莱茵 TÜV 安全快充认证,更快更安全。
上海新哥1111
这个价位推荐荣耀50,不错的中端手机,不到3000可以买到8g+256g,一亿像素,一般用用,不打大型游戏,足够了。
荣耀系列一直是性价比很高的,想买就赶紧入手,早买早享受。
电子达人水哥

我也是第一时间想到了小米10s,搭载的是骁龙870,一块很好的曲面屏,也是挖孔的,用的是e屏,那么当然是屏幕指纹啦,8.9毫米的高度,够轻薄的了,因为他也有性能,DDR5和UFS30,哈曼卡顿双扬声器,这款手机的音质是很好的,4700的大电池,30瓦的闪充,90Hz刷新率,他现在的价格也是符合你的要求的
我离梦还有多远9706
像你的御状2500到2900之间,推荐的是华为,目前华为的那个国产机还是不错的,不行的,所以说你与预算奖尽量选择国产机,如果是曲面屏的话,华为有一款叫vivo 3明vivo商品也是不错的手机
无聊免
这个价位的话,其实楼主选择喜欢的样式就可以了,不用太考虑手机的好坏了,楼主既然已经提到了这个价位,那么可以尽量选择喜欢的手机就行,目前市面上除了苹果的xx麦克斯,楼主可能无法购买国行版本的,其他都是可以进行选择的,个人比较推荐的话,像三星的s10加,或者说,华为的p,30 pro...