了解到男朋友之前订过婚,我该怎么办?

晓凡教你摄影

了解到男朋友之前订过婚,我该怎么办?

      了解到男朋友之前订过婚,现在问题的关键在于自己现在是什么心态,如果你介意的是他订婚的历史,还是他隐瞒的行为?或者是因为他在你们订婚以后才坦白曾经订婚,让你对他不敢再信甚至直接一票否决全盘否定!

      客观上,他为了你再去置办一套结婚用品是不可能的,所以,不管是上面哪一种,看你能不能接受他的过去,能跟他好好走下去。

      还有,提到了订婚这一件事,还看你俩交往的全过程怎么样,不讲订婚这件事,你对他的感情真的足以支撑你嫁给他吗?换句话说,就算没有订婚这件事,你和他订婚以至结婚,真的因为感情吗?

      有的很可能是那个时候很想和你在一起,不是怕你接受不了,而是那个时候给你说了你们就没可能了,他也怕当初你不接受他,现在或许他觉得你们的感情时间久了比较稳固了是时候给你说,觉得再不说他心里欺骗你的滋味也不好受,还是应该和你说,这样看来有可能当初真的喜欢你,想和你在一起,现在时机成熟了不想瞒你罢了,也是因为在乎你,也或许就像别人说的一样不诚实,但他若真的只是因为爱你而最开始欺骗了你,你应该好好和他谈谈,毕竟久了你也爱他,只能说每个人的处事方式不一样,也有的一开始就给你说了你还要吗

      什么是真正的谎言什么是善意的谎言要自己想想,建议好好和对方谈谈心吧,说两个人真的爱对方就不应该瞒着,慢慢来只要他对方爱你就可以的。过去了就让它过去,不要老纠结过去,要懂得你现在才是赢家,懂得要去规划你的未来生活,以及你想要什么样的生活,放眼未来,这才是最重要的!

新强者与新勇者

客观上,他为了你再去置办一套结婚用品是不可能的,所以,不管是上面哪一种,看你能不能接受他的过去,能跟他好好走下去。

彩虹巧克力糖豆

我觉得你可以和男朋友沟通一下这方面的问题,如果你可以接受的话,你可以选择和他在一起,如果你不能够接受的话就选择分手。
行秦

相爱之前的感情问题不应该成为两个人婚姻道路上的阻碍,可以好好地跟男朋友谈一谈。
littleboy1994

若你真的爱这个男人,且打算跟他过1辈子,那你就学会包容他,否则,你可以选择离开他。