分手后再和好的感情会长久吗?为什么这么说?

铁柱聊科普
情感倾听者

分手后再和好的感情会长久吗?为什么这么说?分手后再和好的感情,肯定是没有之前长久的。分手后挽回的感情会不会持久,主要取决于四个方面。首先,双方是否仍然深爱对方。其次,问题是否得到妥善解决,另外,双方是否愿意重新开始。最后,是否真正理解感情崩溃的原因。

第一:双方足够的爱将会长久。分手后再和好的情侣,只要双方都爱得足够深,这种关系也可以长久持续下去。一旦分手后的关系得到和解,在某些人眼中可能不再牢固,但在一对深爱对方的情侣眼中,这是重来一次的机会。所以,如果分手后双方都还深爱对方,那么双方都会珍惜这次复合的机会,会更加深爱对方。那么这样一对深爱对方的情侣,这段感情将会长久。

第二:问题是否得到解决。只有妥善解决过去关系中的所有问题,重新开始,才不会重蹈覆辙。因为分手会暴露出感情中的许多问题,只有当这些问题得到妥善解决你们的感情才会在重新开始后变得更强烈。因此,要判断一段重新开始的关系是否是长久,必须知道那些曾经发生的问题是否得到了妥善解决,如果得到妥善解决,那么这段关系可能会持续很长时间。

第三:双方是否都有重新开始的决心。在分手之后,双方都有决心重新开始是非常重要的。因为分手之后,很多夫妻会变得谨慎,或者不再相信这段关系是否可以长久。当双方不再相信这种关系可以长久时,这种关系自然难以长久。只有双方都有决心重新开始,相信他们不会重蹈覆辙,相信双方的感情可以克服一切,这样这种关系才能持续很长时间。

第四:是否真正理解感情崩溃的原因。只有双方都明白了分手的原因,才能在未来的生活中避免分手,让关系更持久。如果双方不了解感情破裂的真正原因,他们在未来生活中就不会关注一些细节,使曾经导致感情破裂的原因再次爆发,关系再次破裂,再也不能回到过去。因此,只有当双方都能明白关系破裂的原因时,才能找到真正的问题,从而避免未来生活中的问题,使关系更加持久。

莹莹旅游
这还是要分人的。有的人可能因为之前发生的事一直心有芥蒂,那这样的感情就不会长久;也有的人经历了之前的感情的波折变得更加珍惜现在的感情,这样就能长久的走下去。还是取决于双方的心态吧。
帐号已注销

不会的。因为分手的时候两个人之间已经有了很多的隔阂了,和好之后这些东西还是存在的,会导致两个人有不好的体验的。
不爽的爽朗菌

分手后再和好的感情是不会长久的,因为很多的感情问题没有得到解决,在一起以后会重蹈覆辙。