对于买婚房,你觉得是男方买合适,还是女方买合适?

我是你的叶小姐

对于买婚房这样的事情,我觉得男方买是比较合适的。毕竟作为女性来说,既然要嫁人,就必须要找一个有经济能力的人。如果连婚房这样的事情,都要女方去买,那么男方就会让自己感觉没有什么能力。女性往往要追求的就是要好的生活质量,如果进入一段婚姻,自己的生活质量而下降,那就没有必要去结婚。

一、男方买婚房,才是合理的行为

男方买婚房,才是合理的行为。男生既然要结婚,肯定需要承担的就是一个家庭责任。如果一个男人结婚的婚房都是需要女方买,那么作为女人来说,肯定就没有足够的胆量去嫁给这个男人。

二、男方若是买不起房,女人必然不会选择

男方若是买不起房,女人必然不会选择。生活是很现实的,对于经济这样的问题,更应该要懂得如何去区分。若是一个男人真心的爱一个女人的时候,就会完全想办法去给自己的女人创造更好的生活条件。

三、婚房,是结婚必须要拥有的

婚房,是结婚必须要拥有的。婚房本身就是彼此的家庭,若是一个男人无法给予女人买婚房,那就代表着这个男人还没有足够的条件去给一个女人安稳的家。有房子才有家,有房子的地方,就能够让女性,对于婚姻更有期待感。

若是买房,肯定会产生一定的房贷。女方如果在结婚的时候买房,那就会给自己增加一定的房贷。要知道,结婚之后要面对的生活压力是比较大的,不仅要照顾好自己的家庭,同时也是要照顾好自己未来的孩子。所以在很多时候,自己的时间都是非常的紧迫,若是缺乏一定的经济,对于房贷这样的问题是难以承受的。

综合管理小助手

那要看个人实力了,谁家条件好就由谁来买,另外一方可以提供装修费用、家具费用,结婚的酒席费用,具体看两家人如何协商。
小李教育空间

肯定是男方买房子比较合适呀,因为男人养家糊口是应该的,女人只需要陪嫁一辆车就行了。
珊珊也可爱
我觉得男女双方一起买合适,一起买,写两个人的名字,谁都住得舒心。
水瓶没有水o
在对于买婚房,我觉得还是男方买比较好,因为结婚毕竟是男方当家,以后在家里面也要有些自主权和地位的 。