游戏上的CP很多见,你有对CP动过真感情吗?

小魏浅聊汽车

电竞CP没有爱情,只是简单的两个互相一起玩游戏。在游戏里他们是情侣,他们可以相互了解彼此的生活。但是他们都知道双方之间都结婚了,都不互相影响现实生活。比如王者荣耀,有在线的时候,会经常一起玩,一起开着组队语音聊聊天,教自己的CP如何玩,上分难的时候,就互相安慰,这样的游戏CP应该只是一种简单的游戏伴侣而已。

在互联网没有这么发达的时候,大家的通讯闭塞,信息交流全靠面对面,口耳相传,或者书信邮件等来相互交流,然而在今天互联网的时代,无形给我们提供了诸多便利!拓展了我们认识更多人更多朋友的渠道,游戏本身就自带社交属性,就像楼主说的,大家玩游戏的同时大家也可以随时随地的进行沟通和交流,组cp一起玩一起聊天,这都是相互了解的过程,

当然不乏在沟通交流,相互产生好感,而向爱情发展,最后奔现的!

另外补一句其中也有可能会有一些目的不纯的人利用网络的社交的一些缺陷来达到他的目的,大家要擦亮双眼啊!

真是一件尴尬的事情,RT,跟他组CP时有问过他有没有女票,他跟我说没有,单身,因为露珠设身处地的想了下如果是有女票或者老婆的在游戏里跟另一个妹纸组cp,虽然只是一起打副本,做任务,但是每天这样心里也会不爽,所以才找了个单身的,一起在游戏里相处了两个月,然后我们结婚了,

哦,我们真的就是纯粹的游戏好友,聊天的内容都是装备什么的,在游戏里认真你就输了,一直深知这句话,可是还是没控制住自己的感情,可能露珠单身太久了,就在昨天他让我晚上帮他挂机,他要出约会!!!!!看到这个词,心里无比难受,求骂醒,

大数据半仙
没有,游戏只是一个虚拟的,能够让很多人一起娱乐的一个东西,在游戏上建立cp只是为了在玩游戏的时候更加的有趣。
胜利村宁

我觉得是没有动过真感情的,毕竟这样的CP非常的不现实,根本就没有见过真人,如果说有感情的话,只是游戏操作技术上的感情。
抱香蕉睡觉

我没有对游戏cp动过感情,有一天去网吧,发现玩游戏的人都很丑