移动互联网应用技术专业学什么?

ray聊教育

移动互联网应用技术专业主要的学习课程包括:C语言程序设计、网页设计与制作、数据结构、数据库原理与应用、移动互联网导论、JAVA语言程序设计、计算机网络基础、计算机图形图像处理、IOS应用开发、HTML5 程序设计、Android系统程序设计、JavaEE体系结构及程序设计、移动Web编程技术、软件工程与UML、Android开发综合实训、IOS开发综合实训、WEB设计综合实训。

该专业就业方向主要为移动互联网应用项目开发、系统集成、技术支持,智能设备运营、安装、维护、服务及管理,移动终端的推广与应用、移动终端产品售前与售后技术支持等岗位工作。

扩展资料:

移动互联网应用技术专业业务知识和能力方面的基本要求是:

(1)较扎实地掌握本专业的基础知识和基本理论,初步掌握移动平台软件开发的基本方法与技能;具有较强的工程实践能力、项目管理能力

(2)了解本专业范围内科学技术的发展现状和发展趋势,具有较强的获取知识的能力和综合利用所学知识分析问题、解决问题的能力;

(3)在身体素质方面,身体健康,能精力充沛地工作。

参考资料来源:江苏农林职业学院——移动互联网应用技术

【纷享销客】—连接型CRM
百度网友0cdba46
互联网时代下肯定学习互联网技术啊。没学历不要紧,重点是要有学习的信心,现在这社会没有技术是很难立足的。
秒懂百科