港版三星机子在大陆能不能保修?

七小哦

港版三星机子在大陆不给维修的。

如果购买的香港向产品符合这种情况,在中国大陆可享受相关包修的。在香港/澳门指定经销商处购买的香港向机器:手机、Tab、S4 Zoom、Galaxy Gear。

官方维修店修都不用给发票,客服问过保了吗,直接告诉他这手机发布都还没一年,然后直接修,貌似也没看是不是国行。

三星手机优缺点

三星手机也有缺点,有些缺点是其市场选择所带来的。比如,三星手机基本不考虑低端市场,价格偏高;三星手机的功能与其他手机相比有些少,这点已经在改进;三星手机被人说成花瓶等。

时尚的外型、精密的工艺质量、令人满意的屏幕和铃声是其它品牌手机所不具备的。这些优点在其翻盖手机中尤其体现的突出。

靠着以上优点,三星牢牢占据着中高端手机市场,为其赚取了丰厚的利润,也为其发展提供了雄厚的资金支持。

link专注休闲娱乐

可以的。

中国香港项手机包修规定:

1、三星手机必须是指定机型,并且在以下香港及澳门指定经销商所购买:

百老汇、中原电器、苏宁镭射电器、张毛记、DSC德尔斯直销中心、丰泽、Life Electric 生活电器、Life Digital 生活数码、AV Life 生活影音、国美电器、有线宽频、Sound & Vision、万成、永成、

卫讯电讯、中国移动香港、3香港、CSL 1O1O、One2Free、电讯盈科、Smartone Vaodafone、澳门电讯、叻叻店。

2、提供包修范围:仅提供对机头的维修,不提供换机/退机/附件更换凭认可的发票正本及保用说明书(客户存根),均可在购买地(香港或澳门)及中国内地指定三星服务中心处由购买日起计享有一年基本包修服务。

三星保修服务发展:

三星专属管家服务还为用户提供绿色通道服务及VIP专属热线,随时帮助用户解决各种手机问题,同时在手机回收方面,三星也为用户准备了上门回收旧机服务。

同时,三星专属管家服务还为用户准备了彰显身份的旅行相关VIP服务,尽力为用户提供更加舒适的出行体验。

手机行业售后服务质量将直接体现和影响各大品牌企业的核心竞争力,三星通过专属管家服务为用户提供多元化、针对性的售后服务模式,通过不断完善服务为突破口、为用户提供满意的服务为原则,获得了用户的追捧好评。