追女生需要每天都找她聊天吗?

LH科教小百科

追女生不需要每天都找她聊天,主要有以下这几点。

1、首先时机不成熟

刚开始追求时男生表现得不要太过自然熟,行为举止要恰到好处,感情里讲究的是循序渐进,领情的人会觉得甜蜜,不领情的人就会觉得厌烦甚至产生反感情绪,严重的话会被女生拉黑。

2、其次会拉低身位,显得卑微

频繁的联系对方,会暴露男生的需求感,女生也会故作吊着你,想要和她处对象你必须要听她的,会让男生处在被动的局面,你对她的吸引力也会因此会减少。

3、第三私人空间被压缩,引起女生的反感

在没有确立关系前,双方都是有私人空间的,男人过于唠叨,啰嗦,频繁短信,电话给女生,会让女生觉得跟男生相处是很累的事情,慢慢就会厌烦,女生对的男生印象是由成熟变为幼稚。

4、第四频繁交流会感觉男人无为

一个有上进心,事业心的男人是不会有太多的空余时间的,每天找她聊天会让她觉得你工作不认真,事业很失败。

不同阶段的聊天频率

1、初识阶段

其实刚认识的,一般2到3天联系一次就够,关键是聊天的质量,而不是数量,要通过聊天让她觉得自己很优秀,主要目的是吸引她。

2、好感阶段

通过前面的了解以后,对你有好感了,把你当做潜在的男朋友,就可以一天聊一次,最好是吃了晚饭后,8点比较合适,可以把刚忙完一天的工作作为开场白,展示你很忙不是无所事事的人。

3、依赖阶段

你们关系已经很暧昧了,至少约过一次会,牵过手会,对你产生依赖感,如果联系过少,会觉得你不在乎她,没有安全感。这时就要多和她聊天,不受时间限制,只要双方有空就好,你越关心她,她就越高兴,觉得你很在乎她,可以像对待女朋友那样,建立足够多的依赖。