电脑一直弹出explorer.exe 应用程序错误 20

今天在打DOTA突然就蓝屏重启了以后就一直弹这个点确定还一直谈任务管理器里面看就是各种进程关都关不掉我各种查杀是查出来一些恶意插件但是还是不好时是我的explorer.e... 今天在打DOTA 突然就蓝屏 重启了以后就一直弹这个 点确定还一直谈 任务管理器里面看就是各种进程 关都关不掉 我各种查杀 是查出来一些恶意插件 但是还是不好时 是我的explorer.exe坏掉了吗? 除了重装有别的办法吗? 急求急求, 现在开机了任务栏里都没东西了 原来的杀毒软件直接没了 我下了别的也不行 看不到输入法 但是可以上网 急求高人解答 不要长篇大论 谢绝复制帝 跪求好心人帮忙 谢谢了 麻烦了! 展开
力王历史

你好,这是解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

“隔离区”的东西,彻底删除!

3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
仆景天oP
1.系统资源不足。如果机器配置低的话建议不要同时开启太多应用程序。另外可适当加大虚拟内存,特别是经常玩大型游戏。这种情况下升级机器是最根本的解决办法呵呵。
3.系统文件损坏。可运行sfc /scannow扫描系统文件。若explorer.exe程序本身损坏,可以从别的机器上拷贝一个explorer.exe文件到本机,调用任务管理器,接入explorer.exe进程,然后新建任务拷贝新的文件到系统盘\WINNT(2000)或\WINDOWS(XP)目录下。
2.软件冲突,譬如输入法,清华紫光输入法3.0版本有的时候会出现explorer.exe出错,取消清华紫光输入法,用其他输入法输入会没有问题。清华紫光输入法4.0版本未发现类似问题。
4.病毒。出现Explorer.exe错误,严重时机子崩溃,有时还不能“搜索”、“运行”,不能重启、关机,CPU使用率常在100%等现象。其它病毒或红色代码3 有可能爱上你了。解决办法∶查杀病毒并更新杀毒软件,使用木马克星等木马工具查杀木马。
5.其他原因。计算机运行某个程序等待时间过长,比如读取数据,尤其是光盘或者外界设备的数据的时候,也会出现explorer.exe出错。

6.老提示explorer.exe错误,一开ie就报错,卸载3721试一试。如果你是做服务器的不应安装它,否则意想不到的错误等着你。有网友认为觉得3721客户端软件已经具有部分病毒的性质了,用恶意软件清理助手清理一下就OK拉。
7. xp数据保护-DEP与客户端冲突, 具体操作如下:在右键点我的电脑-属性-高级-性能-设置-数据执行保护-钩第二项“为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP”里面把前面所说的三项钩上,就可以了。

8.系统内核错误。重新安装系统。
哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

电脑出现这种情况, 出现应用程序错误,可以尝试以下方法解决:
1、病毒木马造成的,在当今互联网时代,病毒坐着为了获得更多的牟利,常用病毒绑架应用程序和系统文件,然后某些安全杀毒软件把被病毒木马感染的应用程序和系统文件当病毒杀了导致的。
2、应用程序组件丢失,应用程序完整的运行需要一些系统文件或者某些ll文件支持的,如果应用程序组件不完整也会导致的。
3、系统文件损坏或丢失,盗版系统或Ghost版本系统,很容易出现该问题。
郑梧桑思萌
你最近是怎么操作的?将出事前下载的软件、补丁、驱动全部卸载试试,在看看下面的方法。如果故障依旧,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试(你好好想想最近的操作,故障不会无缘无故的发生吧,是不是与360桌面有关系?卸载测试一下,或是不是玩游戏时、看视频时出现的?有问题请追问我)。
建议你下载windows清理助手查杀恶意软件和木马(请搜索下载,不要用360卫士替代):
如果自己解决不了,还原系统或重装。
使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点)。
电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了。
章哒湘
关于蓝屏
你玩蓝屏前开YY或者语音程序。听歌什么的美?
如果是你下次进魔兽时 设置里把魔兽声音 什么3D音效的改成另外一个选项就OK
不会蓝屏了。
至于explorer.exe的、
1.重装
2.修复软件
3.换电脑 、、
自己看着办吧。。