和女朋友是异地恋状态,我该如何维持这段恋情?

依琳做美食

女生真的很注重细节:例如女方生日,无论你再忙,生日当天0点跟她发一句生日快乐是很有必要的,这样做能让她感受到你的在乎和关心。其实并不一定有多贵重的礼物,简简单单随手发的消息,表明的确是你对她的惦念,你给她的安全感。

每天她把她想说的想做的都写下来,给你看,然后你再回给她,很浪漫的!你把你的想法给她说说,别说你不喜欢打电话,就说你觉得写邮件这样久而久之我们视频也就成了每天的家常便饭,就这样!我们越来越爱对方!爱真的可以让人坚强,奋斗,为了自己心爱的女人,我们作为男人,就应该努力,为了她努力,不管再苦!换来她一句我爱你,就很幸福了,兄弟,加油吧!别等失去了才知道珍惜,很浪漫,MSN很方便又可以随时聊,图片照片都可以随时传,随时看的,很好玩!她应该会同意的!

如果条件允许,可以两个人每隔一段时间就见一面,这样更能加深你们的感情,女孩是终究是女孩子,每个人心中都有一颗公主心,希望你会好好对她,当她不开心的时候给她关怀,给她怀抱,也希望你们的异地之恋能早日结束,祝幸福。

平时什么节日呀,她的生日呀,和一个异地的女朋友把感情的事弄得完完美美的,还是有一些好的方法的。参考我和我女朋友的异地恋的故事,把这些方法和你分享一下吧。你们的什么纪念日呀,都要记在心里,送礼物发红包打电话都不要忘了,让她觉得你很在乎她,这样时间长了她也会依赖你,离不开你,也能体会到你的真情,你们的感情一定会越来越好,最终修成正果。

因为身处异地,所以这些高科技的手段就得都能用的起来。手机自不必说,这是最好的工具,觉得已经没有当初的激情,就这样分道扬镳。其实这是两个人对感情的一种轻易放弃,变淡的不是你们之间的情感而是你们缺少交流和沟通而已。而座机或者是街上的公用电话也都是可以能用得上的工具,它可以在你通话话的时候同时拥有一种氛围。

练康天6
两个人一定要经常视频聊天,要多跟对方表达自己的想念事情,这样才可以维持恋情。
雨点竹子
如果你们俩的感情确实非常的好,那么想维持这段感情就要免不了来回奔波,或者就要一方做出牺牲到另一方的地方,这样才能长久的发展下去
彩虹巧克力糖豆

我觉得你们可以每天视频通话,互相的向对方倾诉一下自己内心的想法,我觉得用这种方式也是可以维系这段恋情的。