女友总会莫名其妙的生气,我很想和她分手怎么办?

维斯济世才g

莫名其妙发脾气,说明心理承受能力差或者抗挫折能力差,要么是在某些事情受到了刺激,要么是因为外界情绪的影响,只有这两种可能。心理承受能力差的人,只要听见别人议论她或者有人在背后说她,就会发脾气,甚至情绪失控。抗挫折能力的人,遇见一丁点挫折或者打击心里就会特别烦躁,严重了就会各种谩骂、各种责骂对方

很多男生都是比较粗心大意的,有时候自己感觉不到忽略了女朋友,但女朋友又不好直说,只好莫名其妙的生气,有些男生会觉得这种女生是无理取闹,是能作,其实是他不够了解女朋友,不够用心去处理两个人的感情。

你女朋友总想闹点别扭,希望你能安慰她,这其实是她对你的依赖,对你的感情有所需求,不然她也不会这么做,所以我觉得你能做的就是多关心关心她,不要觉得她很麻烦,要知道她在乎你才会这么做的,不然她理都不会理你的。

感情是相互的,不能光靠她一个人付出的,你对她多些关心,她也会开心的,虽然她经常那么做会让你有点不舒服,会让你有点累,但是这也说明她对你是真心的。

不过凡事都有例外,也不排除有些女生比较能作的,总是无理取闹的,遇到这种女生,我觉得我们能做的就是对她若即若离,不要让她觉得你很在乎她,你越是跟她黏糊,她反而越无理取闹,越不可理喻,哪怕你很喜欢她,很在乎她,也不要让她知道你的内心真正想法。

谈恋爱期间两个人也有很多需要磨合,不过关心以及爱护是肯定少不掉的,希望你能找到问题的根本原因,然后对症下药,才能从根本上解决问题。

陈远红红红

那就和她分手就可以了,因为这样的女生大部分都非常的无理取闹,和这样的人在一起也会觉得很累。
数码达人小马达

分手,因为和对方相处,让自己的感情受到了一些负面情绪,而且两个人的性格并不是非常符合融洽。
冰冻不三尺
那就趁早分手,长痛不如短痛,对你对她都好
行乐先生
那就分手吧,如果感觉两个人的感情已经没有了,还是早做决定的好。