邓亚萍结了几次婚?

百度网友4c0d31
邓亚萍和老公林志刚都是乒乓球运动员,彼此也都是各自的初恋,照理说也没有什么感情问题,但实际上邓亚萍和林志刚曾因为“小三”分手六年。因为当时的林志刚长得英俊潇洒,有一次在随队访美比赛中,被一位华裔女球迷疯狂追求,几乎就是林志刚走到哪,那个女球迷就跟到哪,两人之间也有书信往来,并且在没有比赛的日子里,这位女球迷还飞到广东探望林志刚,所以邓亚萍一气之下选择了分手。
分手之后第二年林志刚就选择了去到法国打球,之邓亚萍退役则是选择去到英国剑桥大学深造,而两人就是一海之隔,两人又都是身在异国他乡,也是彼此怀念起往日的情谊,所以邓亚萍也是经常会飞到法国看林志刚比赛,林志刚也会在闲暇的时候来到英国看望邓亚萍,一来二去旧情复燃。
两人在2004年选择了登记结婚,也算是有了一个圆满的结果。