怎么学习cad制图,新手应该从哪里开始学?

nice山东草原狼

老师的教程都是好的。达者为师嘛
真正的学习态度是:边学边用,学而致用;
找到教程,然后自己在学习的同时,进行工作用,熟能生巧就好了。

1.熟练掌握一些常用的命令,并理解各参数的用法,0-40个命令。
2.掌握常用命令的快捷键,对有些命令可以了解。
4.对照教科书一步一步,反复的做,一定要注意多回头想想。
5.熟练掌握图层的用法。
6.尽量在学习中多做笔记,教科书从头学,学不进去,从头再学。这样学的好处,可以在不经意的地方发现经典之处。
7.压力也是学习进步的动力。
Fireflies_fly
学习cad制图,新手应该从基本绘图工具、直线、弧线、基本图形、角度、标注这些基础工具和图形开始,然后是图纸页面设置、图层等…
zhaixiaodong
你好
请你先学习工程制图教材,从最简单的点、线等元素学起,再画一些构造比较简单的物体或零件的三视图进行练习绘制。
同时,你可从网上查的cad制图的视频教程,多学多练,相信你会很快提高制图水平的。
网上有很多视频教程,有基础的话,学的很快,没基础,有点耐心,多问多练,如果有实践的话,一个星期,或几天就入门了
CZXAQ0309

学习制图,那么可以从这个软件的基本作用学习,然后掌握之后画些零件进进行练习