去痘痘印什么产品效果好?

匿名用户

大家都知道长痘痘是特别烦人的事情,每个妹纸都渴望一张干净又整洁的脸。一旦你的脸上长起了痘痘,那就很难避免皮肤上会留有痘印,到了这种时候,选择一款好用的祛痘产品是非常重要的哦~下面给大家盘点了好用的祛痘护肤品,这些产品基本上都能有效帮助洁面和控制青春痘,可以根据自己的需要进行选择哦!

韩国Hanskin韩斯清玻尿酸祛痘修复精华

看到这粉嫩嫩的爽肤水是不是少女心爆棚?非常适合小仙女们,可以修复祛痘,男士也可以送给自己的女友哦。这款爽肤水含有破尿酸原液,能有效锁水,润白肌肤,修复祛痘,让你的肌肤喝饱水的同时变的白嫩白嫩的!

肌克gekee祛痘膏

无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!

城野医生EGF精华液

EGF能加快新陈代谢达到嫩肤的效果,增加皮肤弹性,滋润肌肤。非常适合加速皮肤创伤等伤口愈合,并保持创面平整光滑,使疤痕减少或消失及减少色素沉淀。

素见修护乳

特别推荐的一款!被很多护肤杂志称为“肌肤急救神仙膏”,特别温和!肌肤脆弱的一定要用,对皮肤发红瘙痒红血丝敏感肌效果都超级棒,医科大学十几年的研究,它的原料特别充足,竟然有20多种植物精华,但是价格却很平民,所以家里常备一瓶绝对没错。值得入手!

露得清清痘焕肤面膜

它家的这款面膜含有水杨酸及萃取的天然酵素能有效调理皮肤的PH值,祛除表层的老化角质促进细胞的再生,能有效的改善面部油光和痘痘的问题,还能淡化肌肤痘印。

激派男士洗面奶

无限回购的男士洗面奶!激派采用国外一线大品牌的最新成熟配方,原料是进口最高品级的纯正氨基酸,真的是很良心的一款洗面奶。它在各大护肤榜单评测是很高的评分,洗脸后皮肤很水润,清洁力强,痘痘黑头等问题都有很好的效果,很多男生用这款洗面奶后多反馈皮肤好了很多。良心好货,值得推荐!

完美芦荟胶

这款国产的芦荟胶,我以前没钱的时候一直在用,要说特别效果好,还达不到,但是作用还是真的不错,一般的痘痘用了以后会很舒服。

鲜本芦荟胶

最好用的芦荟胶!来自非洲最大的天然芦荟种植园的进口芦荟原液,很多医生都推荐过鲜本这个芦荟胶,配方有十几种植物精华! 上脸以后肤感很舒服,清爽不油腻。用完第二天,脸上是水润有光泽的,皮肤状态非常好!性价比超高,一瓶多用,对痘痘痘印,皮肤敏感瘙痒,蚊虫叮咬,毛孔粗大以及晒伤晒红等都有明显的效果,老人小孩都能用!我都用了5瓶了。

H2O痘点水

H2O痘点水主要祛痘原理是使用适量水杨酸BHA渗入含有油脂的毛囊,加以分解污垢及不洁物,防止细菌滋生,从而加快去除死皮及痘痘愈合

丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。

初小达超27

1、只是皮肤颜色比正常皮肤颜色深,没有凸起或凹陷,用维生素E或肝素钠凝胶涂擦患处,坚持使用半个月左右可将痘印去除。2、皮肤上出现凹陷性痘印,用药物治疗效果不好,建议到医院做二氧化碳点阵激光治疗,按痘印的深浅程度及其大小,做3-4次可将其去除,需要注意的是皮肤需要修复时间,中间间隔一个月看其恢复情况,再决定是否需要再次治疗。3、凸出正常皮肤的痘印,治疗效果最快、最好的方法是到医院用激光烧灼或做磨皮手术,将增生的皮肤去除,然后用硅凝胶涂擦患处,防止皮肤再次增生。
鐜栦節馃挄5N

我认为科颜氏的祛痘痘产品是非常好用的,我用过以后效果还不错
帐号已注销
个人感觉不要盲目的相信市场上面的祛痘产品,每个人的肌肤不一样,平时首先要保持个人卫生,不要去挤痘痘。有必要的话可以去医院让医生看看而不是在网上购买祛痘产品。