胡歌辟谣和王晓晨结婚的传闻,胡歌到底什么时候结婚?

Demon爱自由

现在在影视圈里面,说到胡歌大家一定会联想到胡歌他那高颜值和那独特的气质吧,其实在《仙剑奇侠传》大火的那段时间里面。胡歌就已经走到了我们大家的眼里面,由于他那精湛的演技和颜值吸粉无数。但是如今的胡歌还没有女朋友,原先在《仙剑奇侠传》里面的主角们都纷纷结婚生子了。

7月9号,网传胡歌和王晓晨结婚,在网上可真是什么都敢说呀,对于胡歌和王晓晨两个结婚的事情说得可是有鼻子有眼的,剧网传称两人是因为一起拍摄电视剧认识的,上海结婚是圈内公开的秘密,具体的时间在良辰吉日公开。说到这里恐怕有些人就已经不相信了吧。要是真的话,那么各大网友可是高兴坏了。终于把老胡“嫁出去了”。

但是随后,胡歌官方发微博前辟谣:“假的,切勿传谣信谣!”其实对于胡歌结婚的事情来说,胡歌本人是不着急的,但是网友们比胡歌着急,都希望胡歌能够尽快地结婚,面对粉丝们的提问,胡歌本人也回答了一句:“彭于晏还没结婚呢”。好一句的彭于晏还没结婚,这句话都成为了我们口中被家长催结婚的孩子们口中的口头禅了,彭于晏胡歌都还没结婚呢,我急什么。

胡歌也已经39岁了,之前胡歌也是谈了几个女朋友,这次的绯闻女友王晓晨也不差,身高167,长得也非常漂亮,五官也是非常的精致,但是私底下和胡歌也没有一张合照,那么这个绯闻也太没有说服力了吧。之前也传闻过胡歌和刘亦菲结婚,不过很快也被澄清了,网友们是多想老胡结婚呀。

其实对于胡歌的感情问题一直被外界关注着,除了江疏影,王晓晨之外,前段时间胡歌去看薛佳凝的舞台剧也引发了一些复合传闻,当年胡歌出车祸一直都是薛佳凝照顾他的,胡歌其实是非常感谢的,可能是两个人之间没有缘分吧,最后还是没有能够走到一起,还是蛮可惜的。

面对媒体,胡歌是一个高颜值。有气质的演员,也是娱乐圈里面的男神,他身边的好朋友都已经结婚生子了,唯独他孤苦一人,难怪网友们都按捺不住了,想给胡歌制造一些绯闻,但是大家也要适可而止,也希望胡歌可以找个真心的另一半。

永恒辖制着黑暗
不管胡歌什么时候结婚和谁结婚,都会真诚的祝福胡歌。
爱情来了挡不住

谁也不知道胡歌到底什么时候结婚,因为胡歌的口碑非常的好,而且也没有和谁传出绯闻,所以谁也不知道胡歌什么时候结婚。
白珍全全全

没有人知道胡歌什么时候结婚,而且胡歌近几年来也没有什么感情历史。真的很希望他能够找到自己的幸福。
斯蒂芬斯991
这个目前也不知道,毕竟胡歌他现在都没有女朋友,所以很多的人都替胡歌操心了。