孩子17岁了,十分叛逆怎么办?

钱交了问题怎么没反应呢... 钱交了问题怎么没反应呢 展开
百度网友5891f5c
孩子的叛逆真的是让人很头疼的事儿啊哎呀现在的孩子不敢说不敢你不敢言的家长真的是非常非常的为难我觉得青春期只要去了好的所以不要担心
帐号已注销
情感倾听者

孩子在青春期肯定有自己的想法。可以跟孩子好好沟通,如果他是正当的理由,可以顺着他,不要跟他正面碰撞,要不然会产生逆反效果。如果和孩子有分歧,那一点心好好跟他讲道理,毕竟他还年轻不太成熟,只要有耐心,他迟早会懂事的。
生活导师悠然

这个时期的孩子正处于青春期发育中也是容易叛逆的,你可以适当的引导他,但是不要太跟他拧着来,反而会适得其反,找一个孩子比较崇拜或者比较尊重的人,跟孩子好好聊聊,沟通沟通
生活百事咖

我相信这是很多家庭都会面临的问题,孩子到了十六七岁的时候就比较叛逆,这时候我们不能强制他的行为和习惯,而是要慢慢的去沟通,去体谅他。
霞飞飞888
17岁的儿子叛逆期我该怎么办?教育心理学家指出:叛逆期,会引起孩子厌学,逃学,脾气差,甚至打骂父母!17岁的儿子叛逆期我该怎么办?孩子叛逆有6个阶段,家长不懂孩子心理,只会更叛逆.1个...