《泰坦陨落2》怎么设置简体中文?

小智教育问答

《泰坦陨落2》可在系统界面设置中文。

可参考以下步骤:

工具:ps4

1、首先确认游戏是否是港版或者中英版,只有这两个版本才有简体中文,如下图所示:

2、然后进入主机设定,如下图所示:

3、选择语言,如下图所示:

4、将系统语言改为繁体中文,如下图所示:

5、退出主机设定进入游戏后就是中文了,如下图所示:

游戏背景

游戏在发行后因其单人模式的设计和实行与以前作为基础的多人模式而受到称赞,批评则主要集中于文字叙述和篇幅短小方面。尽管《泰坦天降2》获得颇为积极的评价,但它在商业上的表现却跑输市场。

奖项方面,《泰坦天降2》在2016年游戏大奖中获提名四项奖项,分别是年度游戏、年度开发者、最佳多人游戏和最佳动作游戏,但最后无一得奖。而在同年的游戏评论家奖和金摇杆奖上则分别赢得最佳在线多人模式奖和评论家选择奖。

以上内容参考:百度百科——泰坦陨落2