10万左右买什么车好又省油?

知识改变命运iii

1.丰田卡罗拉

指导价:10.78-17.58万。卡罗拉绝对算得上是A级车里的“家用王”,在销量上一直处于全球畅销的状态。在车身尺寸上卡罗拉可能不占优,但是在车内空间的有优化上卡罗拉做的非常好,车内前后排空间划分比较均匀,并没有特意去偏袒,反而更适合家用。还是挺不错的。

2.日产轩逸

指导价:10.78-17.58万。轩逸也是也算得上是名副其实的“家用王”,不错的空间表现和超于同级别的舒适度让轩逸受到许多车主的好评。内饰上基本都是软质材料包裹。动力上1.6自吸发动机配上CVT无级变速上能够满足日常的家用,无级变速箱有很好的的平顺性,毫无顿挫感。适合家用。

3.本田凌派

指导价:9.98-14.98万。作为中国的特供车型,丰田凌派有着“小雅阁”的称号。本田的车内空间一直都是日系品牌中优化最好的,凌派也不意外,尤其是在后排空间上,凌派的后排乘坐空间非常宽敞。1.0T的发动机在燃油经济上也有很好的表现。

是哥丶
十万左右的话,你可以买卡罗拉或者是大众的小型轿车比较合适,这是因为这些大牌的轿车比较有保障,而且对你以后的二手车的销售有优势

神探买车APP不错的,主打一成,上个人户,不错的
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
10万以内的家用车已经非常多了,锐程CC、奔腾B70和传祺GA6是相当实惠的选择。
作为一款中型轿车,锐程CC的空间与主流的同级对手不相上下,再加上只要紧凑型车的价格以及丰富的配置,性价比非常高。锐程CC的动力表现可圈可点,这台1.5T发动机无论是动力性能还是油耗表现都不差,底盘可能会偏硬,对于细小震动的过滤效果差了点,但综合来看整款车还是非常优秀的。
新款奔腾B70的外观非常大气前卫,大灯造型采用了类似凯迪拉克的“泪眼”设计,车身采用隐藏式门把手,辨识度很高。车内配备时下流行的大尺寸双连屏设计,科技感十足。作为一款家用车,奔腾B70的空间表现优异,掀背式设计的后备箱能容纳更多的物品。搭载1.5T发动机可以带来169匹的最大马力,新车在动力、外观、舒适性等都有了全方位的提升,是一款非常值得期待的车型。
传祺GA6是一款家用定位的中型车,它在市场上生存的资本是它的价格,15万打下就能买到配置很丰富的中型车,你真的只能在自主品牌里才能找到。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观