二手电动车交易平台哪个好?

热爱旅游知识

网上卖二手电动车的网站很多比较有信誉的有:58同城,赶集网,百姓网还有闲鱼二手用品网站等,都可以买到二手电动车。不过网站上面的骗子和水货也多,买的时候注意看好发票和当面交易。

适合买二手电动车的软件:

优信二手车:中国二手车在线零售电商平推出的二手车交易应用,独创的二手车与新车对比功能及专业摄影棚拍的汽车展示照片,提供售后质保一站式服务,告别二手车担心被骗的体验。