男生刚分手后会轻易爱上别的女生吗?

多少学年
这种的话首先要慢慢的来说,要看那个男的有没有找到女生了,如果找到的话和那个女生分手的话,就会轻易爱上别的女生,如果那个男的没有找到的话可能要很久,因为要相信想放弃一个人是很难放弃的,而不是很容易放下的,不像你放一样物品一样很容易放下。
百度网友3643206
会的。不同的人有不同的思维。而且根据上一段感情的深浅,也会让人产生不一样的感觉。在刚开始的感情空窗期是特别容易喜欢上别人的。在他们看来自己在上一段感情,当中受的伤,需要下一段感情来弥补。所以很多人会在刚分手后马上爱上别的女生。当然也有很多人对前一段放不下而没有去找其他女生的兴趣。
一渡娱影
情感倾听者

这种问题要分人,有的男生比较长情,分手后不会那么轻易爱上别的女生;有的男生感情观比较洒脱,或者说比较花心,则很容易短时间爱上不同的女生。
傷曾停過8j
情感倾听者

男生刚分手后,一般情况来说是不会轻易爱上别的女生的。毕竟付出了嘛,总会伤心。在那段郁郁寡欢的日子,他没有心情去应付别的女人。当然也有个别例外的,会寻找另外一份感情来减轻现在这份感情的压抑。但是如果是爱上的话还是要时间的。
无聊者的情感事务所
情感倾听者

无聊者的情感事务所

会爱上别的女人,但是不会轻易的爱上,分手之后总会有一段痛苦期,走过这段痛快就会忘记前女友