对理科而言,华北理工大学好还是河北师范大学好?

为你解忧哼

对于理科而言,选择华北理工大学,这个要比河北师范大学要好一点的,结合自己的喜好,选择自己喜欢的专业,趁着年轻,改造自己。
紫尘xg
河北师大好,河北师大比华北理工要好很多,无论是分数线还是学科排名,都不是一个量级的,几乎没有可比性
满识6

对理科而言,华北理工大学好还是河北师范大学好?这就根据自己的选择了,这个两个学校都比较不错的,有的人想当老师,那当然,就喜欢河北师范大学,如果不想当老师,那就上华北理工大学。
全下全意来求财cx

对理科而言,哪个大学好,如果你喜欢当老师,可以选择河北师范大学,如果你不喜欢当老师可以选择华北理工大学。
从逸春r4

这两所大学都挺好的嗯,对于你来说,选择适合自己的,就是让你喜欢哪个地方啊?对你好有帮助,或者是家近,也或者是哪个地方在对于你那儿交通比较方便都行?