“最干净”的女演员,出道至今几乎零绯闻,被老公追求十年才同意,她是谁?

鄞惬0i5

娱乐圈表现上光鲜亮丽、风平浪静,实际上却暗潮汹涌。吴京更是在公开场合直言不建议女生进娱乐圈,通过吴京的话可以看出,娱乐圈对女生来说,可能是个是非之地。娱乐圈的很多女星要么情史丰富,要么绯闻缠身,但是今天我要说的这位女星,她被称为“最干净”的女演员,出道至今几乎零绯闻,被老公追求十年才同意,她就是戴娇倩。

戴娇倩很早就进入了娱乐圈

戴娇倩出道是非常早的,她在12岁的时候就进入娱乐圈,16岁获得了金鹰奖,最佳女主角的提名,她能够拥有这样的成绩真的是很了不起的,因为和她合作过的大牌导演和演员都是很多的,而且和她合作过的明星都觉得她是一个非常敬业的好演员,从她出道至今到现在也没有绯闻传出,一直都是兢兢业业的工作着,也许是她太过低调了,即使拥有了这么好的演技也都没有迅速走红。

出道至今几乎零绯闻

其实戴娇倩除了是一位有实力的演员之外,也是一个非常有实力的学霸,据悉很久之前戴娇倩也是被学校报送的大学生呢,所以这样一个有颜有实力的演员这么多年来也是一直都不温不火的,也是着实可惜。但是出道20年来戴娇倩是一点绯闻也没有啊,并且还不断地在提升自己的演技,为观众塑造一个又一个完美的人物角色,着实也是演艺圈的一股清流了。

被老公追求十年才同意

虽然戴娇倩身为演员,但还是和普通女孩子一样,终归是要成家的。但是戴娇倩的也是期待爱情的姑娘,只是并不是那么顺利。戴娇倩的老公不是圈内人,当时是以投资方朋友的身份认识的,从此之后,这位“土豪”就展开了对戴娇倩的追求。但是戴娇倩仍是一个矜持的女性,不会说因为男方富有就会立马答应。

让戴娇倩接受追求还是因为一件事。当时戴娇倩在横店拍戏,父亲因胃癌需要开刀,这位追求者就在医院全程照顾她的父亲,端屎端尿、照顾无微不至。当时医院的工作人员都把这位追求者当成戴娇倩父亲的儿子。戴娇倩最终还是被他感动到了,追了十年之后终于答应出嫁了。

如今的戴娇倩也已经是孩子的妈妈,与老公育有一个可爱的女儿,一家三口过着和和美美,甜甜蜜蜜的幸福生活,满满的祝福送给她吧,娱乐圈最干净的女演员。

宏盛宏盛99

这个女明星就是戴娇倩,她的演技非常优秀,而且曾经还获得了最佳女主角的提名,真的非常优秀。
宏盛0001
戴娇倩。已经39岁了,而且也是中国非常优秀的女演员,并且原来获得过金鹰奖。
斯蒂芬斯991
戴娇倩,一个非常优秀的演员,而且演技也特别的好,出演过很多的优秀电视剧,人也是一个非常不错的,当然她也是一个非常低调的人。