在家无聊就喜欢追剧,如果让你推荐,你会首推哪些电视剧?

全义勇为9
《最好的我们》

这部剧是根据八月长安的同名小说改编,讲述了意外进入全市最好的振华高中的普通学生耿耿和学霸余淮成为同桌,他们相互帮助,共同成长、离别又重逢的故事。剧中的情节会让我们捧腹大笑,也有让我们潸然泪下的时刻,这些都是对我们美好青春的回忆。谭松韵演技很好,整部剧一千二百多场戏,八百多场都是和耿耿有关的,然而谭松韵不仅完成度好,整部剧活力满满。

《陈情令》

虽然对一开始对《陈情令》各种嫌弃,可作为《魔道祖师》的老粉,好奇心驱使我们咬着牙看了下去。万万没想到,结果了,越看越上瘾,越看越顺眼,甚至为了追剧还熬了好几个通宵,然后再反反复复的看生怕自己错过了某个情节,就连主题曲也不肯放过。自从《陈情令》在2019年播出后,肖战饰演的魏无羡的定妆照就是给人一种清新不俗的感觉,说是世外仙人也不为过,而且从妆容来看也十分的具有治愈系。

《浪花一朵朵》

这部剧讲述了泳坛男神与菜鸟记者的热血爆笑爱情故事。兜兜转转后唐一白和云朵又在一起了,果然大结局是完美的。浪花一朵朵这部剧非常的甜,当时小编看的时候少女心都快炸裂了。熊梓淇凭借出演《浪花一朵朵》中的唐一白迅速圈粉无数,熊梓淇非常适合出演青春校园剧,188cm的身高走到哪里都是一道亮丽的风景线。

《风起霓裳》

这部剧的小演员很可爱,预告许魏洲超级帅,剧情可以很紧凑,是会让人忍不住想看下去的剧,明天继续追。整体看下来觉得这部剧制作算是近几年古装剧中,比较细致的了。唐朝在历史上本来就属于比较华美的存在,尤其是繁盛时期。要说涉及此类的剧集亮点,街市繁华、百姓面孔多样、服饰色彩艳丽算是我们作为观众最为基础的一些印象。不吹不黑,这剧做得还不错。

《暗恋.橘生淮南》

这部剧追了十集,不得不佩服导演和编剧真的很厉害,把暗恋渲染的百转千回,我现在真的好爱好爱橘生淮南这个故事,目前最触动我的是高中洛枳在操场追逐盛淮南那段,那是她的光啊,看一次哭一次。

盛淮南真的被胡一天从书里抠出来了,胡冰卿也是让人真香的程度,剧组无论是取景和BGM都诚意满满,不戴有色眼镜看,你会发现一部好剧。这部剧从盛淮南的选角来看,胡一天的出演无疑是正确的,这个盛淮南有点可爱有点高冷还很苏。

按时服药3
应该会推最好的我们 ,陈情令 ,浪花一朵朵 ,风起霓裳 ,暗恋.橘生淮南 ,甄嬛传 等电视剧。
刘心安儿

芈月传,甄嬛传,延禧攻略,你是我的荣耀,微微一笑很倾城,何以笙箫默,还珠格格,白夜追凶,潜伏,父母爱情。
修达达家庭上门维修

司藤,暗黑者,少年包青天,亲爱的热爱的,你是我的荣耀。
怎能两忘烟水里

如果说你想轻松,不用带脑子思考的电视剧,那郭麒麟主演的《赘婿》是不错的选择