散打哥什么病?

小白说影视00

双耳失聪。

散打哥是大家一直以来都很喜欢的一个网红,而且现在已经拥有了几千万的粉丝。也许是长期的拍摄和直播工作,导致他的身体越来越差,前不久他突然发视频说自己现在已经失聪了,身体情况很不好。

在视频当中我们可以看到,散打哥带着一个蓝色的头套,看来已经是剃光了。虽然不知道散打哥具体是一个什么样的病情,但看起来好像很严重的样子。散打哥自己也表示是因为近年来工作太频繁,身体吃不消了,所以引发了这一次的疾病。

散打哥(原名陈伟杰),男,现任梅州市政协委员会委员、散打哥(广州) 控股有限公司董事长。

散打哥陈伟杰在广州商红文化传媒有限公司、散打哥(广州)电子商务有限公司、广东创红文化传媒有限公司、散打哥(广州)控股有限公司、邦赢(广州)企业管理有限公司、上海将创网络科技有限公司担任股东,并在散打哥(广州)电子商务有限公司。

正娱传媒(广州)有限公司、散打哥(广州)控股有限公司、邦赢(广州)企业管理有限公司、杭州绝对型电子商务有限公司担任高管。

生活就是战斗666

散打哥得了耳部出现多次听不清耳鸣的疾病。

散打哥 ,原名陈伟杰,1989年11月25日出生于广东省梅州市平远县。

政协梅州市委员会委员,现任散打哥(广州)控股有限公司董事长、广东省爱心扶贫助农大使、快手扶贫标兵、四川扶贫助农先锋、吉林省青年扶贫大使、广东热心消防公益人、广东省乡村振兴服务中心乡村网红智库顾问、平远义工协会会员。在快手平台拥有5000万粉丝。

散打哥2012年接触网络,2014年开始接触快手APP拍摄短视频。“散打哥”是陈伟杰在快手直播平台的网名,自2016年以来,以其“有爱心、正能量、热心公益”的直播风格和社会形象受到公众认可和喜爱,2020年在快手平台上粉丝突破5000万。

在成为主播后,散打哥2016年起组建多家公司,业务范围包含传媒、电商等。旗下签约主播近百名,集团粉丝量破亿,利用新媒体营销的流量优势,直播+带货的新型商业模式,带动了几十亿的产品销售。

人物事件

2020年4月24日,散打哥在快手发布动态表示无限期停播,不管是有人攻击他也好,还是以前的错误需要处理,他都会配合好官方的一切工作。6月16日,散打哥宣布回归快手直播。

以上内容来自 百度百科-散打哥