刘昊然怎么了?

阿伟小说影视

刘昊然的近况一头黄发,身材发福显魁梧,被指”精神小伙“。

2014年2月14日,主演的浪漫爱情电影《北京爱情故事》上映,在片中饰演清纯初恋故事的单元男主宋歌;

2016年1月23日,与陈都灵合作主演悬疑爱情电影《双生》,在片中饰演青年画家李品,该电影定于2019年5月18日全国上映;

2018年1月31日,由刘昊然和王宝强等合唱的《唐人街探案2》电影拜年歌《粉红色的回忆》歌曲及MV首播;

2020年1月4日,刘昊然与刘德华、王宝强合唱了其领衔主演的电影《唐人街探案3》拜年送福歌曲《恭喜发财2020》;

2021年2月12日,刘昊然领衔主演的悬疑喜剧系列电影《唐人街探案3》大年初一上映,同日,主演的电影《少林寺之得宝传奇》登陆视频平台。

人物评价

刘昊然作为一名十八岁的大学生,幽默而稳重,率真而机智,展现出自己个性独立、有想法、敢说话等成熟气质一面,备受观众以及网友赞许。同时刘昊然的阳光干净帅气好少年形象备受一众姐姐们的喜爱(新浪娱乐、网易评)。